18

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (69) Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 29
  • Formation professionnelle 18
  • Formation continue 7
  • Master 2
  • Études supérieures 2
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 2
  • 9 mois 1
  • Année(s) 14
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 545
(69) Rhône 18
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 23
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 18
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Boucher
CFA François Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier-traiteur
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
Lycée hôtelier La Renaissance
  • Bac pro
  • Saint-paul
  • 3 Ans

...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l’enseignement technique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier-traiteur
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix
  • 560h

..., charcuterie, traiteur), au rayon spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47123, 47122... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
BEPA Animalerie spécialité laboratoire
Lycée professionnel privé rural de l´Ain
  • BEP
  • Villars-les-dombes
  • 2 Ans

...Mathématiques et traitement de données . Connaissance du vivant - L´animal dans son environnement . Connaissances scientifiques liées aux relations de... Apprenez-en plus à propos de: Chimie et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
  • CAP
  • Lyon
    et dans un autre établissement.
  • 4 Mois

.... Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences au secteur de la Boulangerie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier-traiteur
CFA François Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Lycée hôtelier La Renaissance
  • CAP
  • Saint-paul
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix
  • 430h

... spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47122, 47141 et 14212... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA François Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Boucher charcutier traiteur
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • Bac pro
  • Dardilly
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix
  • 430h

...) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47111, 47113, 47141,14212... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Chocolatier-confiseur
CFA François Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 3 Ans

...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • Bac pro
  • Dardilly
  • 3 Ans

...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l’enseignement technique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
CFA François Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Lycée hôtelier La Renaissance
  • CAP
  • Saint-paul
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix sur demande