-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(49) Maine-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Production Alimentaire, (49) Maine-et-Loire
- CAP
- Saint-nazaire
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- CAP
- Saint-nazaire
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- Bac pro
- Cedex
- 3 Ans
...18 à 20 semaines de stage dont 15 sur temps scolaire et de nombreuses visites et cas concrets. Ouverture internationale : 1 semaine de voyage d’étude à l’étranger...
- Bac pro
- Angers
- 1 An
...La Licence Pro VITAL (Valorisation Innovation Transformation des produits Alimentaires Locaux) vous forme à devenir acteur du développement de produits alimentaires locaux. Elle vous permettra de compléter votre formation technique ou commerciale en travaillant sur des projets de valorisation... Apprenez-en plus à propos de: Projet tuteuré, Développement commercial, Matière première...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre