CAP BOULANGER
CAP
À Avermes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
CAP
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Lieu
Avermes
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Heures de classe
840h
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Durée
2 Ans
Le titulaire du C.A.P. en Boulangerie fabrique des pains et des viennoiseries dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution.
Précisions importantes
Documents
- CAP boulanger.pdf
Modalité Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Réceptionner et stocker les marchandises
- Détecter et signaler les non conformités
- Mise en place du poste de travail
- Réaliser la production
- Respecter le Document Unique
- Vérifier la conformité des produits finis
- Présenter les produits
- Communiquer avec le personnel de vente
Professeurs
Sylvie FRADIER
Responsable Pédagogique
Le programme
- Pratique Professionnelle
- Technologie Professionnelle
- Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique
- Prévention Santé Environnement
- Français et Histoire-Géographie
- Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques
- Anglais
- Éducation Physique et Sportive
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CAP BOULANGER