CAP BOULANGER

CAP

À Avermes

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Avermes

  • Heures de classe

    840h

  • Durée

    2 Ans

Le titulaire du C.A.P. en Boulangerie fabrique des pains et des viennoiseries dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution.

Précisions importantes

Documents

  • CAP boulanger.pdf

Modalité Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Avermes ((03) Allier)
Voir plan
11 route de Paris, 03000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Réceptionner et stocker les marchandises
  • Détecter et signaler les non conformités
  • Mise en place du poste de travail
  • Réaliser la production
  • Respecter le Document Unique
  • Vérifier la conformité des produits finis
  • Présenter les produits
  • Communiquer avec le personnel de vente

Professeurs

Sylvie FRADIER

Sylvie FRADIER

Responsable Pédagogique

Le programme

  • Pratique Professionnelle
  • Technologie Professionnelle
  • Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
  • Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique
  • Prévention Santé Environnement
  • Français et Histoire-Géographie
  • Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques
  • Anglais
  • Éducation Physique et Sportive

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP BOULANGER

Gratuit