CAP BOUCHER
CAP
À Avermes

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
CAP
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Lieu
Avermes
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Heures de classe
840h
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Durée
2 Ans
Le titulaire du C.A.P. en Boucherie prépare toutes les viandes dans le respect des de qualité, d'hygiène, et de sécurité, afin de les présenter en pièces à la clientèle pour la vente. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution.
Précisions importantes
Documents
- CAP boucher.pdf
Modalité Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Organiser la réception des produits
- Préparer et organiser son poste de travail
- Réceptionner les produits livrés
- Stocker les produits et suivre les stocks
- Approvisionner le poste de travail
- Réaliser certaines opérations de la vente
Professeurs

Sylvie FRADIER
Responsable Pédagogique
Le programme
- Pratique Professionnelle
- Technologie Professionnelle
- Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique
- Prévention Santé Environnement
- Français et Histoire-Géographie
- Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques
- Anglais
- Éducation Physique et Sportive
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