13

Formation Professionnelle Hygiène alimentaire à Fougères

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hygiène alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 21
  • Formation professionnelle 13
  • Formation continue 8
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Industrie 8
  • Hôtellerie et Tourisme 5
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 11
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
France 457
(35) Ille-et-Vilaine 27
MÉTHODOLOGIE
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...vous acquerrez de solides compétences grâce à son mode d’impartition en alternance. Vous y découvrirez un métier passionnant dans lequel vous pourrez mettre... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Alimentation et santé, Cuisine créative... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...Préparation, présentation et décoration - Vente client - Technologie professionnelle et Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


vérifier
Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...Préparation, présentation et décoration - Vente client - Technologie professionnelle et Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et... Voir plus


vérifier
Brevet Professionnel Restaurant
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 2 Ans

...Recrutement par l'entreprise Débouchés professionnels Serveur Maître d'hôtel Rémunération Alternance sous statut salarié Ou s'exerce le métier Restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


vérifier
  • CQP
  • Bruz
  • 6 Mois

...Elle prépare les futurs collaborateurs, pizza iuml;olo, pizza iuml;ola, à être autonome et apte à travailler en équipe. Ce CQP est délivré par la Commission... Voir plus


vérifier
CQP Crêpier
Faculté des Métiers
  • CQP
  • Bruz
  • 6 Mois

...l’envoi de la production en salle Programme Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Evaluer les quantités d'ingrédients à commander Réceptionner... Voir plus


vérifier
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : Expression française Histoire-géographie Mathématiques / Sciences Vie sociale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


vérifier
  • BEP
  • Bruz
  • 2 Ans

...Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires à la transformation. Contenu : - Français - Mathématiques - Histoire - géographie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus


vérifier
CAP Charcutier-Traiteur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 2 Ans

... à la transformation des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


vérifier
  • BEP
  • Bruz
  • 2 Ans

...Contrat d'apprentissage Poursuivre la formation : - BEP d'une autre option alimentation - Mention Complémentaire traiteur - Brevet Professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus


vérifier
CAP Charcutier - Traiteur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

... à la transformation des denrées alimentaires... Voir plus


vérifier
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 2 Ans

...La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Ateliers pour les mises en situation - Salles de cours - Outil informatique Modalités de suivi pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


vérifier