4

Formation Professionnelle Production Alimentaire à Rennes

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 6
  • Formation professionnelle 4
  • Formation continue 1
  • Master 1
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
OÙ ÉTUDIER
France 543
(35) Ille-et-Vilaine 30
MÉTHODOLOGIE
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 1 Jour

..., réglementations européennes, système de gestion des alertes, sentinelle HACCP, rapport des instances officielles en matière de sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Plan de contrôle, Politique d'achats... Voir plus


800 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 1 Jour

...La question de la métrologie dans les IAA est particulièrement complexe. Les préemballages, qui relèvent d’une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), ne font pas exception et posent souvent problème. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Équipements de pesage, Instruments de mesures, Métrologie légale... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...locaux et du matériel • Nature et composition des produits de détergence : notions de pouvoir mouillant, séquestrant, émulsifiant, tensioactif... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Plan hygiène, Industrie agroalimentaire... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
Plus de formations similaires en ligne et à distance
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...Le monde de la pâtisserie Traitement préliminaire des denrées Au cœur d’un laboratoire de pâtisserie Sciences appliquées aux locaux et aux équipements... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Chef boulanger, Formation online... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur