7

Formation Professionnelle Agroalimentaire, (13) Bouches-du-Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Marseille
  • Aubagne
  • La Ciotat
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Agroalimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 12
  • Formation professionnelle 7
  • Formation continue 5
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 1021
(13) Bouches-du-Rh... 7
Ville
MÉTHODOLOGIE
CAPA Maréchalerie
Lycée professionnel agricole de l´Aménagement paysager
  • CAP
  • Marseille
  • 3 Ans

...Programme: . Expression française et communication . Traitement de données mathématiques . Education physique et sportive, santé et sécurité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 1132h

...aux diverses activités du métier, y compris celles de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation. Il est appelé... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Décisions stratégiques, Chargé de clientèle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
4.3 fantastique 3 opinions
Icop
  • Diplôme d’État
  • Aubagne
    et dans un autre établissement.
  • Septembre
  • 1200h - 2 Ans
  • Stage

...Grâce à cette formation en alternance d’une durée de deux ans vous deviendrez technicien supérieur en viticulture-œnologie. Vous pourrez travailler dans l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des terroirs, Gestion d'une entreprise viticole, Economie viticole... Voir plus


4980 
TTC
Ajouter au comparateur
cap pâtisserie
Objectif Dessert
  • CAP
  • La Ciotat
  • Dates au choix
  • 240h - 40 Semaines

...les éléments de décor Sirops. Coulis de fruits. Sauce caramel. Sucres cuits. Nougatine. Travail simple du sucre. Travail du chocolat (initiation)... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des crèmes, Réalisation des montages, Connaissance des produits... Voir plus


3001-4000 €
Ajouter au comparateur
CAP Boucher 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...Les critères d'appréciation de la qualité et de la conformation des animaux vivants ainsi que des carcasses - La classification des carcasses... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Présentation à l'étal, Transformation des carcasses... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...modules spécifiques sur 2 ansMODULE EN 1ÈRE ANNÉE : LE TRIPTYQUE DU PACK OFFICE Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances de bases sur la suite Office... Apprenez-en plus à propos de: Bases informatique, Produits alimentaires, Grande distribution... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • 800h

...l'acquisition des techniques de base de la pâtisserie, la glacerie, la chocolaterie et la confiserie. Outre les emplois offerts aux titulaires de ce diplôme... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Entreprise artisanal, Pâtissier confiseur... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur