-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(78) Yvelines
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Agroalimentaire, (78) Yvelines
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...salarié Poursuivre la formation : BEP alimentation CAP alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur...
...salarié Poursuivre la formation : BEP alimentation CAP alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...animale ainsi qu’une excellente habileté manuelle pour effectuer la découpe. Il peut également proposer à ses clients des conseils de cuisson ou des recettes... Apprenez-en plus à propos de: Préparer et organiser son poste de travail, Approvisionner le poste de travail, Réceptionner les produits livrés...
...animale ainsi qu’une excellente habileté manuelle pour effectuer la découpe. Il peut également proposer à ses clients des conseils de cuisson ou des recettes... Apprenez-en plus à propos de: Préparer et organiser son poste de travail, Approvisionner le poste de travail, Réceptionner les produits livrés...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 3 Ans
...Il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie, de pâtisserie, de boulangerie. Il en assure le conditionnement avant commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
...Il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie, de pâtisserie, de boulangerie. Il en assure le conditionnement avant commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
le CAP Employé de Vente Spécialisé Option A: Produits Alimentaires
- CAP
- Poissy
- 2 Ans
...marchande des produits Initiation économique et juridique Attitudes professionnelles Informatique Enseignement général Français Histoire-géographie Mathématiques-Sciences...
...marchande des produits Initiation économique et juridique Attitudes professionnelles Informatique Enseignement général Français Histoire-géographie Mathématiques-Sciences...
CAP Maintenance des matériels option tracteurs et matériels agricoles
- CAP
- Saint-martin-en-haut
- 3 Ans
...d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Analyse technologique et fonctionnelle . Réalisation d´interventions sur un véhicule...
...d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Analyse technologique et fonctionnelle . Réalisation d´interventions sur un véhicule...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...sandwichs, tartines… Faire d’un grain de blé un pain savoureux et croustillant demande un savoir-faire que seul l’artisan boulanger détient. Bloc de compétence n°1... Apprenez-en plus à propos de: Organiser le rangement des produits réceptionnés, Organiser son travail, Appliquer les mesures d’hygiène...
...sandwichs, tartines… Faire d’un grain de blé un pain savoureux et croustillant demande un savoir-faire que seul l’artisan boulanger détient. Bloc de compétence n°1... Apprenez-en plus à propos de: Organiser le rangement des produits réceptionnés, Organiser son travail, Appliquer les mesures d’hygiène...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...blé un pain savoureux et croustillant demande un savoir-faire que seul l’artisan boulanger détient. Bloc de compétence n°1 (Technologie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Appliquer les mesures d’hygiène, Organiser le rangement des produits réceptionnés, Organiser son travail...
...blé un pain savoureux et croustillant demande un savoir-faire que seul l’artisan boulanger détient. Bloc de compétence n°1 (Technologie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Appliquer les mesures d’hygiène, Organiser le rangement des produits réceptionnés, Organiser son travail...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...(Approvisionnement et gestion des stocks)- Participer à la prévision des besoins- Participer à la démarche qualité- Peser, mesurer, quantifier... Apprenez-en plus à propos de: Mettre en forme les préparations, Exécuter les préparations de base, Conduire les cuissons...
...(Approvisionnement et gestion des stocks)- Participer à la prévision des besoins- Participer à la démarche qualité- Peser, mesurer, quantifier... Apprenez-en plus à propos de: Mettre en forme les préparations, Exécuter les préparations de base, Conduire les cuissons...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...entremets, petits fours et viennoiseries. Enfin, il contribue à la mise en valeur de l’ensemble de la production par la réalisation de décors attractifs... Apprenez-en plus à propos de: Participer à la démarche qualité, Exécuter les préparations de base, Mettre en forme les préparations...
...entremets, petits fours et viennoiseries. Enfin, il contribue à la mise en valeur de l’ensemble de la production par la réalisation de décors attractifs... Apprenez-en plus à propos de: Participer à la démarche qualité, Exécuter les préparations de base, Mettre en forme les préparations...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre