-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Agroalimentaire, (44) Loire-Atlantique
- CAP
- Herblain Cedex
- 2 Ans
...MP1 : Entreprise et vie professionnelle 60 Orale 1 TOTAL ENSEIGNEMENT GENERAL 420 MC3 : EPS, Santé et Sécurité 90 Pratique 1 MC4 : Monde actuel (hist.-géo...
- Titre professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Préparation DSPP par l'outil informatique: Méthodes et outils : Alternance centre-entreprise: Publics : Salarié, Demandeur d'emploi - Demandeurs d'emploi...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...un rêve». Objectifs: Poursuite des études à l'issue du diplôme: Encadrant d'Entreprise Artisanale. Destinataires: Rythme de l'alternance: 2 semaines en... Apprenez-en plus à propos de: Création de pièces pâtissières...
- CAP
- Nîmes
- 2 Ans
...Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . BEP alimentation...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le nettoyage-désinfection constitue un maillon essentiel dans la maîtrise de la contamination microbienne dans les ateliers agroalimentaires. Le « Paquet Hygiène » réaffirme l’obligation pour les industriels de l’agroalimentaire de maîtriser et d’établir la preuve de l’efficacité des opérations... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage industriel, Sécurité des aliments, Industrie agroalimentaire...
- BEP
- Carquefou
- 2 Ans
...Sécurité du matériel et des personnes Productions animales et végétales agronomie, Français, anglais, maths, informatique,économie...
- Brevet professionnel
- Herblain Cedex
- 2 Ans
...Sciences. Matières techniques :Fonctionnement de l'entreprise, Gestion et suivi de chantier, Machinisme, Conception de projets d'aménagement...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- 2 Ans
...salarié Poursuivre la formation : BEP alimentation CAP alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur...
- CAP
- Nîmes
- 2 Ans
...Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle . Pratique professionnelle . Sciences appliquées à l´alimentation...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 1 Jour
...des différentes fractions issues du cracking : • Rétentat concentré de protéines laitières • Rétentat de protéines sériques • Poudre de sérum • Poudre... Apprenez-en plus à propos de: Ingrédients laitiers, Traitements technologiques, Cracking du lait...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1850h - 3 Ans
...Pratique Organisation - Communication Technologie professionnelle Sciences appliquées PSE (Prévention Santé Environnement)... Apprenez-en plus à propos de: Vente de poissons...
- CAP
- Nîmes
- 3 Ans
...Mathématique . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive Type de formation pour la validation du diplôme de CAP Chocolatier confiseur...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...dans votre entreprise. • Comprendre les obligations réglementaires sur les quantités vendues • Appliquer ces exigences au contrôle métrologique des préemballages... Apprenez-en plus à propos de: Instruments de mesures, Équipements de pesage, Métrologie légale...
- BEP
- Herblain Cedex
...Reconnaissance des végétaux, ainsi que des travaux pratiques (piquetage, dallage, plantation, entretien des végétaux...)...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . BEP alimentation...
- CAP
- Nîmes
- 2 Ans
...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation...
- CAP
- Herblain Cedex
- 2 Ans
...Techniques et pratiques professionnelles 210 Orale et pratique 11 MP2 : Bases scientifiques (biologie végétale, écologie, 90 Orale 2 sciences du sol)...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
...sucrée et salée dont la matière première est la farine”. Enseignement général: Connaissance de l’Entreprise Enseignement Transversal Enseignement professionnel...
- Brevet professionnel
- Herblain Cedex
- 7 Mois
...la récolte et la préparation des commandes 35 UCS 2 Réaliser l’installation et le suivi des cultures 77 UCS 1 Réaliser les travaux de multiplication des...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
...Poursuite des études à l’issue du diplôme BTM Pâtissier BAC PRO Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans d’expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre