-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(58) Nièvre
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Agroalimentaire, (58) Nièvre
- Bac pro
- Challuy
- 2 Ans
...Agricole 1.5 h Gestion d'une exploitation 2 h Vin et Terroir 2 h Bases scientifiques et technologiques 2 h Choix et utilisation des équipements 1.5 h Implantation...
...Agricole 1.5 h Gestion d'une exploitation 2 h Vin et Terroir 2 h Bases scientifiques et technologiques 2 h Choix et utilisation des équipements 1.5 h Implantation...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...salarié Poursuivre la formation : BEP alimentation CAP alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur...
...salarié Poursuivre la formation : BEP alimentation CAP alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur...
Boulanger
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...fermentation - mise en pannetons - enfournement - cuisson - défournement - décors...
...fermentation - mise en pannetons - enfournement - cuisson - défournement - décors...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . BEP alimentation...
...Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . BEP alimentation...
- BEP
- Challuy
- 2 Ans
...19 semaines par an au CFA, 28 semaines par an en enreprise. La délivrance du diplôme se fait : 50 % en contrôle continu, 50 % à l'examen final...
...19 semaines par an au CFA, 28 semaines par an en enreprise. La délivrance du diplôme se fait : 50 % en contrôle continu, 50 % à l'examen final...
Charcutier
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...condiments de toutes sortes (abats, volailles, gibier, poissons ...) préparations cilinaires soit à base de viande de porc, soit hors d'oeuvres pâtisseries charcutières...
...condiments de toutes sortes (abats, volailles, gibier, poissons ...) préparations cilinaires soit à base de viande de porc, soit hors d'oeuvres pâtisseries charcutières...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle . Pratique professionnelle . Sciences appliquées à l´alimentation...
...Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle . Pratique professionnelle . Sciences appliquées à l´alimentation...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation...
...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation...
CAP Maintenance des matériels option tracteurs et matériels agricoles
- CAP
- Marzy
- 3 Ans
...d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Analyse technologique et fonctionnelle . Réalisation d´interventions sur un véhicule...
...d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Analyse technologique et fonctionnelle . Réalisation d´interventions sur un véhicule...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre