Charcutier
CAP
À Marzy
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
CAP
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Lieu
Marzy
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Durée
2 Ans
Objectifs: le charcutier se charge du travail de la viande de porc, cuisson, salaison, fumage, accomodation. Il prépare des plats cuisinés.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
- soins, propreté - bonne santé, robustesse - esprit d'initiative - sens des responsabilités - imagination et goût
Les Avis
Le programme
Le charcutier prépare en laboratoire les produits qui seront proposés à la clientèle.
- porc sous les formes les plus diverses
- produits fabriqués avec des condiments de toutes sortes (abats, volailles, gibier, poissons ...)
- préparations cilinaires soit à base de viande de porc, soit hors d'oeuvres
- pâtisseries charcutières (pâtes brisées, feuilletées, ...)
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