Petits pains et pains spéciaux

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 092 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    21h

  • Durée

    3 Jours

Mettre en oeuvre et gérer une petite production de pains "fantaisies", aromatiques et au levain.
Public concerné :
Tout public adulte avec projet professionnel

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Pains
  • Boulangerie

Professeurs

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Le programme

  • Connaissance des différentes matières premières et du matériel
  • Fabrication de différentes formes de pains en associant l'utilisation de diverses farines, épices, condiments, huile et légumes
  • Production, façonnage, fermentation et cuisson ventilée de pains de tradition, pains courants et pains de mie
  • Mise en place de pains précuits et pré-poussés

Informations complémentaires

objctifs

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