Initiation/Recyclage Boulangerie
Formation
À Rouen
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau initiation
-
Lieu
Rouen
-
Durée
10 Jours
Cette formation apporte aux stagiaires ne connaissant pas ou peu la profession, les bases du métier en un temps réduit. Un centre de documentation avec plusieurs milliers de références est accessible en dehors des heures de cours et donne de nombreux renseignement sur le métier. Destinataires: Cette formation s'adresse: à des adultes en reconversion ou réorientation à des personnes issues du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences à des boulangers souhaitant se remettre à niveau après plusieurs années d'inactivité aux étrangers désireux de découvrir et de pratiquer l'art de la boulangerie viennoiserie française aux étrangers désireux de découvrir et de pratiquer l'art de la boulangerie viennoiserie française
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Avoir au moins 18 ans
Les Avis
Le programme
Pendant 1 ou 2 semaines, vous fabriquerez lors du Stage Initiation/Recyclage Boulangerie de nombreux produits : baguette traditionnelle, pains spéciaux, pain au levain, fougasses, viennoiseries classiques telles que croissant, pain au chocolat, pains aux raisins, viennoiseries nouvelles, tartes boulangères, décors en pâte à pain...
Chaque étape de fabrication donne lieu à un enseignement technologique.
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Initiation/Recyclage Boulangerie