Candidat(e) libre CAP BOULANGER / CUISINE/ PÂTISSERIE

GRETA 92 SUD
À Boulogne Billancourt

Prix à consulter
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Infos importantes

Typologie Formation
Lieu Boulogne billancourt
Heures de classe 40h
Début Dates au choix
  • Formation
  • Boulogne billancourt
  • 40h
  • Début:
    Dates au choix
Description

OBJECTIFS :
OPTIMISER ses CHANCES de RÉUSSITE au CAP !

Evaluer votre niveau grace à 1 examen passé en situation réelle.
Identifier vos pistes d'amélioration
. DATES :
Début : 01 mars 2016
Fin : 29 avril 2016
Entrée périodique
PRÉ-REQUIS :
Sans pré requis
Être inscrit en "candidat libre" au CAP BOULANGER ou CAP CUISINE ou CAP PÂTISSERIE à la Maison des Examens.
VALIDATION :
Attestation de fin de formation

Installations

Où et quand

Début Lieu
Dates au choix
Boulogne Billancourt
54 rue de Billancourt, 92100, (92) Hauts-de-Seine, France
Voir plan
Début Dates au choix
Lieu
Boulogne Billancourt
54 rue de Billancourt, 92100, (92) Hauts-de-Seine, France
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Qu'apprend-on avec cette formation ?

Boulanger
Pâtisserie
Positionnement
HACCP

Programme

CONTENUS : Accompagnement FORMULE CLASSIQUE 20 HEURES - Examen blanc en situation d’épreuve: 5 heures - Positionnement par rapport à l’épreuve : explication de grille d’évaluation / point fort / point à améliorer : 5 heures - Examen blanc en situation d’épreuve: 5 heures - Arts appliqués: 2 heures - PSE /SCALP/ HACCP: 3 heures Accompagnement FORMULE VITAMINÉE 40 HEURES * 3 Examens blanc en situation d’épreuve: 15 heures * Positionnement par rapport à l’épreuve : explication de grille d’évaluation / point fort / point à améliorer : 5 heures * 2 Examens blanc en situation d’épreuve: 10 heures * Arts appliqués: 5 heures *PSE /SCALP/ HACCP: 7 heures * Gestion / Mathématiques: 3 heures MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours du jour Face à face INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Testez votre niveau à l’épreuve pratique dans les conditions réelles de l'examen ! 1ère session du 07 au 11 mars 2016 : Date limite d’inscription 02 mars 2016 2ème session du 21 au 25 mars 2016: Date limite d’inscription 16 mars 2016 SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : Demandeurs d'emploi Individuels CPF Salariés PFE DURÉE : 40 heures, variable selon positionnement

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