4

Cours Cuisine à Rouen

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
OÙ ÉTUDIER
France 429
(76) Seine-Maritime 12
Rouen 4
MÉTHODOLOGIE
CAP Cuisine
Greta Rouen
  • Formation
  • Rouen
    et dans 2 autres établissements
  • Dates au choix

...Objectifs Préparer le diplome d'Etat: Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. II connaít les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calculs des coüts. II entretient... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Préparer le diplome d'Etat: Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. II connaít les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calculs des coüts. II entretient... Voir plus

Initiation/Recyclage Pâtisserie
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
  • Formation
  • Rouen
  • Niveau initiation
  • 10 Jours

...à des adultes en reconversion ou réorientation à des personnes issues du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences à des pâtissiers souhaitant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...à des adultes en reconversion ou réorientation à des personnes issues du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences à des pâtissiers souhaitant... Voir plus

  • Formation
  • Rouen
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix

...Objectifs Préparer le diplome d'Etat Brevet professionnel Arts de la Cuisine: Le titulaire de ce diplome : - elabore des propositions de menus et cree des recettes de cuisine - organise le répartition des taches de son groupe de production - réalise des productions culinaires et pátissiéres... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Préparer le diplome d'Etat Brevet professionnel Arts de la Cuisine: Le titulaire de ce diplome : - elabore des propositions de menus et cree des recettes de cuisine - organise le répartition des taches de son groupe de production - réalise des productions culinaires et pátissiéres... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts... Voir plus

  • Formation
  • Rouen
  • Dates au choix

...Objectifs Le commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II utilise correctement le matériel de service et applique les regles d'hygiéne et de sécurité.... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Le commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II utilise correctement le matériel de service et applique les regles d'hygiéne et de sécurité.... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
L'Ecole des Pros
Formation Cuisinier
4.8 excellent 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formation accélérée

... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire... Voir plus

L'Ecole des Pros
Formation Pâtissier
4.6 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène en restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formation accélérée

...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène en restauration... Voir plus