Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine

Formation

À Rouen

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Rouen

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs Le commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II utilise correctement le matériel de service et applique les regles d'hygiéne et de sécurité.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rouen ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
Rue du Mesnil Gremichon, 76000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Commis de cuisine
  • Hygiène

Le programme

Prerequis II n'existe aucun pré-requis en termes de niveau et de diplomes Dontenu - Enseignement professionnel : - Appliquer les regles d'hygiéne et de sécurité - Préparer des plats simples - Connaitre les différents types de cuissons - Préparer fonds et sauces - Confectionner des pátisseries - Approvisonner les stocks - Organiser son travail - Dresser et envoyer les plats - Nettoyer et ranger le poste de travail et les locaux Intervenants Formateurs du Greta de Rouen Public Tout public Type de financement Tout type de financement Date /Durée Le rythme et la durée sont definís par l'entreprise (la durée de la formation est au mínimum de 6 mois) Le Réseau des GRETA de l'académie de Rouen

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine

Prix sur demande