BP ARTS DE LA CUISINE
Formation
À Rouen et Harfleur
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs Préparer le diplome d'Etat Brevet professionnel Arts de la Cuisine: Le titulaire de ce diplome : - elabore des propositions de menus et cree des recettes de cuisine - organise le répartition des taches de son groupe de production - réalise des productions culinaires et pátissiéres - vérifie la qualité des denrées utilisées - anime son groupe de production et assure la formation des commis Prerequis Niveau CAP/BEP du secteur d'activité + 2 ans d'expérience professionnelle ou 5 ans d'expérience professionnelle
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Écoles d'arts
- Production
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BP ARTS DE LA CUISINE