BP ARTS DE LA CUISINE

Formation

À Rouen et Harfleur

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs Préparer le diplome d'Etat Brevet professionnel Arts de la Cuisine: Le titulaire de ce diplome : - elabore des propositions de menus et cree des recettes de cuisine - organise le répartition des taches de son groupe de production - réalise des productions culinaires et pátissiéres - vérifie la qualité des denrées utilisées - anime son groupe de production et assure la formation des commis Prerequis Niveau CAP/BEP du secteur d'activité + 2 ans d'expérience professionnelle ou 5 ans d'expérience professionnelle

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Harfleur ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
1, chemin des Vallées - BP 83, 76700

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Rouen ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
Rue du Mesnil Gremichon, 76000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les matières

  • Écoles d'arts
  • Production

Le programme

Contenu - Enseignement professionnel : Pratique professionnelle Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation Gestión Intervenants Formateurs qualifiés et professionnels du secteur d'activité Méthodes et moyens pédagogiques Apports théoriques, études de cas, mises en situation, stages en entreprise Tout public Type de financement Tout type de financement Date /Durée Durée variable en fonction du statut de l'apprenant Le Réseau des GRETA de l'académie de Rouen

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

BP ARTS DE LA CUISINE

Prix sur demande