Formation indisponible à l'heure actuelle

La cuisine du haché

Formation

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

La cuisine du haché
Enjeux :
-Se perfectionner à la cuisine du haché
-Utiliser tous les aliments pouvant être hachés, mixés, broyés ou de consistance molle
-Prévenir le risque de carences en fibres et en vitamines liées au mode d’alimentation hachée ou mixée

Objectifs :
-Mettre en œuvre des recettes sur la base du haché pour maintenir le plaisir de manger
-Mettre en œuvre des recettes adaptées afin de répondre aux besoins nutritionnels
-Développer sa créativité autour des recettes réalisées.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Alimentation

Le programme

PROGRAMME DE FORMATION Théorie Les principes de l’alimentation équilibrée Composition des repas sans viande et apport de protéines végétales Les matières grasses quantités et utilisation Méthode de préparation et de cuisson des textures modifiées Pratique « Steack » de quinoa aux légumes Galette de carotte au tofu Galette de tofu et miso Galette de poulet haché et pomme de terre au curry Effeuillé de saumon au pois chiche Déroulé de la journée Explication et attribution des recettes Mise en place des postes de production et distribution des denrées Réalisation des recettes Analyse sensorielle des réalisations et argumentation LA PÉDAGOGIE Apports théoriques autour de recettes réalisés par les participants eux-mêmes Dressage, dégustation et commentaires sur chaque recette à la fin des réalisations Intervenant : Chef de cuisine

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

La cuisine du haché

Prix sur demande