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Cours Cuisine (35) Ille-et-Vilaine
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...BP Arts de la cuisine Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
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... la cuisine moléculaire, la cuisine sous vide Bien définir la cuisson basse température et la cuisine sous vide, maîtriser l'impact sur les produits : réaction des aliments à la chaleur et action de la chaleur sur les nutriments, quand et comment utiliser ces modes de cuisson, pour quels types d'aliments...... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
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.... Connaître la cuisine moléculaire, la cuisine sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Cuisine moléculaire...
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...Elaborer des repas à texture modifiée - apprentissage de la Cuisine traditionnelle Faire découvrir la Cuisine Traditionnelle Modifiée Préserver les saveurs, des goûts et des couleurs Prendre plaisir à manger tout en mangeant équilibré Respecter les goûts des personnes en situation de handicap Tenir...
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.... Les légumes dit "oubliés" le sont de moins en moins. C'est pourquoi à travers ces deux jours nous allons tailler, cuisiner; assaisonner et parfois mélanger les légumes pour les amener à la table de vos clients actuels et futurs. Objectifs : - Attirer, étonner votre clientèle grâce aux légumes - Redécouvrir... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
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...épices Tartelette coco caramel et piment d’Espelette Bouchon de baba au rhum, bananes confites et glace mangue Gâteaux et entremets : Le triskèle pomme...
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...Tartelette chocolat framboise Tatin de banane au gingembre et ganache passion Brownies chocolat à l’assiette Les crémeux, mousse et chantilly LA PÉDAGOGIE...
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... en modifiant la texture Objectifs opérationnels Connaître ce que l’on appelle « Cuisine Traditionnelle Modifiée » Adapter les menus Maîtriser les règles d’hygiène spécifique Répondre aux problèmes de déglutition, mastication, pathologies « Alzheimer, Parkinson, et autres handicaps… »...
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... et le 2ème jour : les stagiaires réalisent eux-mêmes les recettes avec l'aide du chef cuisine et assurent la présentation de leurs réalisations. Dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
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...établissements Les méthodes de contrôles des entrées en stocks Les méthodes de contrôles des stocks existants Les méthodes contrôle des sorties des stocks...