Module: Poissons et Crustacés

Formation

À Vitrolles

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Vitrolles

  • Durée

    Flexible

  • Dates de début

    Dates au choix

Acquérir les bases techniques pour la préparation, la cuisson et la présentation des poissons et des crustacés dans des recettes froides et chaudes.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Vitrolles ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Être âgé de 18 et +
Posséder des notions en cuisine

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Poissons
  • Crustacés
  • Fileter
  • Techniques de cuisson
  • Produits en valeurs
  • Froides de poissons
  • Marinade
  • Ceviche
  • Carpaccio
  • Châtrer

Le programme

TECHNIQUES PROFESSIONNELLES
  • Préparations froides de poissons (marinade, tartare, ceviche, carpaccio)
  • Préparation des poissons et crustacés (Habiller, fileter, tronçonner,décortiquer, châtrer)
  • Maitrise des différents modes techniques de cuisson pour mettre les produits en valeurs au niveau du gout et de l’esthétique
  • Techniques de réalisation des jus, fonds et sauces.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Module: Poissons et Crustacés

Prix sur demande