Module: Poissons et Crustacés
Formation
À Vitrolles
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Vitrolles
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Durée
Flexible
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Dates de début
Dates au choix
Acquérir les bases techniques pour la préparation, la cuisson et la présentation des poissons et des crustacés dans des recettes froides et chaudes.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Être âgé de 18 et +
Posséder des notions en cuisine
Les Avis
Les matières
- Poissons
- Crustacés
- Fileter
- Techniques de cuisson
- Produits en valeurs
- Froides de poissons
- Marinade
- Ceviche
- Carpaccio
- Châtrer
Le programme
- Préparations froides de poissons (marinade, tartare, ceviche, carpaccio)
- Préparation des poissons et crustacés (Habiller, fileter, tronçonner,décortiquer, châtrer)
- Maitrise des différents modes techniques de cuisson pour mettre les produits en valeurs au niveau du gout et de l’esthétique
- Techniques de réalisation des jus, fonds et sauces.
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Module: Poissons et Crustacés