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Formation Cuisine à Vitrolles
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...de travail ou bien d’intégrer une formation qualifiante. TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Préparer les matières premières nécessaires à la transformation et... Apprenez-en plus à propos de: Transformation et à l’assemblage, Techniques de lavage, Objectifs de production...
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...Permettre à un commis de cuisine en collectivité d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être plus performant à son poste de travail. D’approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques culinaires en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène HACCP, Nouvelles fiches, Cuisson à juste et basse...
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...Permettre de découvrir ou de redécouvrir la diversité des produits du Sud –Est de la France tout en respectant l’authenticité des mets régionaux en l’adaptant à une cuisine contemporaine par une présentation innovante et attrayante.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson adapté, Produits régionaux renommés, Choix des produits...
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...Maitriser de nouvelles techniques culinaires en appréhendant les portions et en gérant l’équilibre nutritionnel. Adapter le packaging en fonction du produit réalisé... Apprenez-en plus à propos de: Finger food...
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...décoratif des serviettes Respecter les coûts imposés pour la préparation du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Recettes innovantes, Qualités gustatives, Verrines variées...
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...Découvrir, redécouvrir ou approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques de cuisson à juste et basse température en respectant la... Apprenez-en plus à propos de: Méthode traditionnelle, Thermomètre sonde, Tableau des températures...
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...TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Préparations froides de poissons (marinade, tartare, ceviche, carpaccio) Préparation des poissons et crustacés (Habiller... Apprenez-en plus à propos de: Froides de poissons, Techniques de cuisson, Produits en valeurs...
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...Dynamiser et diversifier la qualité des desserts au restaurant en travaillant sur l’originalité des présentations individuelles TECHNIQUES PROFESSIONNELLES... Apprenez-en plus à propos de: Dressage et décors, Café gourmand, Du chocolat...
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