Module: Cuisson « A Juste Et Basse Température »

Formation

À Vitrolles

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Vitrolles

  • Durée

    Flexible

  • Dates de début

    Dates au choix

Découvrir, redécouvrir ou approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques de cuisson à juste et basse température en respectant la réglementation pour les viandes et les poissons.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Vitrolles ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Etre âgé de 18 et +
Professionnels de cuisine

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisson
  • Juste température
  • Blanches
  • Thermomètre sonde
  • Méthode traditionnelle
  • Tableau des températures
  • Viandes rouges
  • Sautés
  • Poissons
  • Méthode évolutive

Le programme

TECHNIQUES PROFESSIONNELLES
  • Cuisson à basse température (viandes rouges, blanches, sautés, poissons)
  • Cuisson à juste température (viandes rouges, blanches, sautés, poissons)
  • Utilisation de thermomètre sonde
  • Comparaison méthode traditionnelle et évolutive
  • Tableau des températures

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