Module: Cuisson « A Juste Et Basse Température »
Formation
À Vitrolles
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Vitrolles
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Durée
Flexible
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Dates de début
Dates au choix
Découvrir, redécouvrir ou approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques de cuisson à juste et basse température en respectant la réglementation pour les viandes et les poissons.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etre âgé de 18 et +
Professionnels de cuisine
Les Avis
Les matières
- Cuisson
- Juste température
- Blanches
- Thermomètre sonde
- Méthode traditionnelle
- Tableau des températures
- Viandes rouges
- Sautés
- Poissons
- Méthode évolutive
Le programme
- Cuisson à basse température (viandes rouges, blanches, sautés, poissons)
- Cuisson à juste température (viandes rouges, blanches, sautés, poissons)
- Utilisation de thermomètre sonde
- Comparaison méthode traditionnelle et évolutive
- Tableau des températures
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Module: Cuisson « A Juste Et Basse Température »