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Formation haccp restauration collective
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Montpellier
- 2 Jours
... pour prévenir les risques de troubles liés à l'alimentation. 4) Appréhender les enjeux positifs de l'évolution réglementaire. 5) Interpréter un résultat d'analyse microbiologique, conduite en cas d'audit DSV. etc. Destinataires: Responsables de restauration, cuisines collectives ou commerciales et leur brigade...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Cette formation universitaire en alternance a pour objectif de former des professionnels capables d’accompagner les industries agro-alimentaires, de la restauration collective, de la grande distribution, ainsi que des cabinets d'audit et de conseils dans la gestion ultra-sensible des produits... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Responsable qualité, Restauration collective...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
... relatif à l'hygiène des aliments - les Guides de Bonnes pratiques d'Hygiène (GBPH) 2. Méthodologie HACCP • les 7 principes du système HACCP • Application pratique du système HACCP : les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Hygiène et sécurité industrielle, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Puy Saint André
- Dates au choix
- 3 Jours
... et suffisant. Du développement d’un HACCP à la juste utilisation des « bonnes pratiques d’hygiène » , le but de cette formation est de faire simple et efficace pour établir une identification et une maîtrise des risques, tout en laissant du temps à la créativité et à la préparation des plats.... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Inspecteur des aliments, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
... (BPH) Documents relatifs aux procédures fondées sur les principes HACCP (méthode d'analyse des 5M,...) Système de traçabilité et gestion des produits non... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Hygiène en restauration, Santé et alimentation...
- Formation
- Tours
...Emagister vous propose une nouvelle formation intense ayant comme objectif de confirmer vos compétences en sécurité alimentaire. La formation que vous propose GRETA Indre et Loire vous permettra de maîtriser la réglementation HACCP et les bonnes méthodes d’hygiène en restauration collective. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Qualité alimentaire, Restauration collective...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles...
...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
...sur meules et tourets -Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucircitage et au rémoulage du stagiaire. Techniques pour devenir Affucirciteur... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
- Formation
- Beaumarchés
...Définition du TMS ; Les risques propres à l'activité de découpe Prévenir les TMS Les six règles de sécurité Méthodes pédagogiques Ø Apports didactiques... Apprenez-en plus à propos de: Inspecteur des aliments, Industrie agroalimentaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles...
- Formation
- Corbeil Essonnes
...OBJECTIFS : Connaître la réglementation Appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène . DATES : Début : 07 juillet 2016 Fin : 30 juin 2017 PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Formation à destination des professionnels de la restauration et des métiers de bouche VALIDATION : Attestation... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...