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HACCP- L'Hygiène en Restauration - Intra Entreprise

Formation

À Corbeil Essonnes ()

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Heures de classe

    1140h

OBJECTIFS :
Connaître la réglementation
Appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène
. DATES :
Début : 07 juillet 2016
Fin : 30 juin 2017
PRÉ-REQUIS :
Sans pré requis
Formation à destination des professionnels de la restauration et des métiers de bouche
VALIDATION :
Attestation de fin de formation

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Hygiène
  • Professionnels du son

Le programme

CONTENUS : LES BIOCONTAMINATIONS introduction à la microbiolgie Définition d'une biocontamination Prévention et traitement HACCP Définition Texte officiel Application MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours du jour Face à face Formation de groupe INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Diagnostic en entreprise, sur poste de travail Formation action Suivi de la mise en oeuvre en entreprise, sur poste de travail Formation adaptée pour une équipe dans un restaurant ou une restauration collective municipale. Nous contacter pour plus d'information : Conseiller en Formation Continue : Benjamin ROUGE SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : CPF Salariés PFE Autres DURÉE : Variable selon positionnement

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