TP118 - Maîtrise de l'hygiène dans les Industries Alimentaires : Agro-alimentaire et Cuisines de Collectivité

INHNI Sud-Est

Formation

À Bayone

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Bayone

Durée : 1 jour(s) Objectif du stage :Acquérir une connaissance du concept et du vocabulaire de l’HACCP et l'appréhender dans les prestations de propreté Public :Agents de service, chefs d’équipe, personnel d'encadrement connaissant ces secteurs Pré-requis souhaité :Connaissance suffisante du secteur alimentaire et des cuisines de collectivité

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bayone ((67) Bas-Rhin)
Voir plan

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène

Le programme

Programme

Appréhender l’environnement qualitatif et législatif des industries agro-alimentaires et de la restauration collective

Attente des consommateurs (les 4S) et des industriels (le respect du produit)

État de la législation au niveau européen et au niveau national

Notions de référentiels " grande distribution " BRC, IFS, AIB, Norme 22000 : rappel sur les notions de contamination et de contaminants

Les bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire, les " points de vigilance "

L'hygiène des mains

L’hygiène personnelle

L’hygiène dans l’action

L’hygiène des matériels et du poste de travail

Informations complémentaires

Compétences visées :
Transposer la méthodologie à la problématique des entreprises du secteur de la Propreté
Méthodes et moyens pédagogiques :
Exposés et échanges, questionnaires, exercices, études de cas. Un document de synthèse sera remis à chaque participant
Animateur :
Formateur spécialisé dans le secteur agro-alimentaire

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

TP118 - Maîtrise de l'hygiène dans les Industries Alimentaires : Agro-alimentaire et Cuisines de Collectivité

Prix sur demande