Hygiène en Cuisine et HACCP

Formation

À Lyon

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Lyon

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectif
• Informer sur le contexte réglementaire en matière d'hygiène en restauration collective.
• Sensibiliser aux risques alimentaires en restauration collective.
• Sensibiliser aux méthodes et procédés de travail en fonction de la démarche HACCP en matière d'hygiène alimentaire en restauration collective.
• Comprendre et mettre en œuvre un protocole HACCP.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Lyon ((69) Rhône)
Voir plan
39 Rue Pierre Baizet, 69009

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation


tout public

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Hygiène
  • Restauration collective

Le programme

Contenu • Principe de la démarche HACCP. • Règlementation HACCP et sécurité alimentaire. • Définition des termes « danger » et « risque ». • Notions de microbiologie. • Mode de contamination en milieu professionnel. • Règles d'hygiène. • Entretien du matériel et des locaux. • Contrôles microbiologiques. • Conservation des aliments. • Protocoles HACCP Niveau d’entrée Sans niveau spécifique Reconnaissance des acquis Attestation de fin de formation Codification de l'offre (Formacode) 21546 - Méthode haccp

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