Hygiène en Cuisine et HACCP

Formation

À Villeurbanne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Villeurbanne

  • Dates de début

    Janvier

Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Hygiène en Cuisine et HACCP

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Villeurbanne ((69) Rhône)
Voir plan
161 Cours Emile Zola, 69100

Date de début

JanvierInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Hygiène

Le programme

Contenu •Principe de la démarche HACCP.
•Règlementation HACCP et sécurité alimentaire.
•Définition des termes « danger » et « risque ».
•Notions de microbiologie.
•Mode de contamination en milieu professionnel.
•Règles d'hygiène.
•Entretien du matériel et des locaux.
•Contrôles microbiologiques.
•Conservation des aliments.
•Protocoles HACCP
Niveau d’entrée Sans niveau spécifique Reconnaissance des acquis Attestation de fin de formation Codification de l'offre (Formacode) 21546 Méthode haccp Date de mise à jour 26/05/2015

Informations complémentaires

tout public

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hygiène en Cuisine et HACCP

Prix sur demande