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Formation haccp cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: La formation a pour objet la découverte de la cuisine à basse température: la méthodologie, les avantages, les bénéfices économiques, la qualité organoleptique, la sécurité alimentaire et la mise en place de la démarche HACCP. Destinataires: personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des poissons à basse température, Méthode des 5m, Cuisson des viandes à basse température...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à respecter les procédures HACCP dans les services hospitaliers. Vous acquerrez de solides compétences techniques pour assurer un hygiène parfaite des repas dans le contexte particulier de l’hôpital. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Distribution de repas chauds à l'hôpital, Hygiène des repas dans un hôpital, Contrôle des repas d'hôpital...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... En cuisine et en service Les risques de feu et d'explosion Qu'est ce qu'un incendie ? L'importance de la rapidité d'intervention Les risques d'incendie liés... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène en cuisine, Sécurité de la restauration...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
... de sélection en fonction des objectifs de production Connaitre les différentes techniques de lavage et de débarrassage Notion d’hygiène HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Objectifs de production, Transformation et à l’assemblage, Hygiène HACCP...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
... des compétences reconnues sur le terrain tant dans les domaines de la fabrication culinaire que de l’organisation et de la gestion et des procédures HACCP. Pour en savoir plus sur les modalités d'organisation (sessions,contacts...), cliquez sur l'icône de votre choix : intra Fiche synthétique... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Professionnels du son...
- Formation
- Caluire Et Cuire
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître la réglementation en vigueur. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de mise en œuvre de l'HACCP. Destinataires: Public: Tous responsables: gérants, adjoints, chefs de cuisines, équipes HACCP. Secteurs d'activité: Industrie alimentaire...
- Formation
- (Metz - Failly)
- 2 Jours
...Objectifs: Apporter et mettre en application les connaissances nécessaires à la maîtrise du service. Respect des règles de service de base. Destinataires: Personnel de service en salle de restaurant cuisinie collective, commerciale...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Gestion des stocks...
- CAP
- (75) Parisetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Lyon, Orleans
- 2 Ans
...de l’entreprise Vie sociale et professionnelle Enseignement général Français Mathématiques Langue vivante (anglais à l’oral) Histoire – Géographie... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Elaborer les préparations...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
... : les BPH : les bonnes pratiques de l’hygiène, les principes de l’HACCP, les mesures de vérifi cations (autocontrôles et enregistrements), le GBPH du secteur...
- Formation
- En ligne
- 1 Jour
... présenterons, au cours de cette formation, les obligations de l’Hygiène Alimentaire, la démarche HACCP, les moyens de la mettre en oeuvre et d’en assurer...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
..., physiques, allergènes 2. LA METHODE HACCP . Les principes de l’HACCP / Définition, enjeux et objectifs / Les 7 principes de l’HACCP / La méthode des 5M... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... serviront dans votre vie professionnelle en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Législation de la liaison froide, Utilisation de cuiseurs à vapeur, Utilisation de cellules de refroidissement...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre à un commis de cuisine en collectivité d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être plus performant à son poste de travail. D’approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques culinaires en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Thermomètre sonde, Techniques de dressage, Connaître les produits...
- Formation
- Puy Saint André
- Dates au choix
... alimentaire et la qualité du travail dans la mise en place d’un système de liaison en cuisine centrale... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Commis de cuisine, Aide cuisinier...
- Formation
- Blagnac
... alimentaire. Renforcer les connaissances de ces personnels sur la méthode HACCP et ses principes de fonctionnement et d'application au travers de travaux... Apprenez-en plus à propos de: Conception de repas, Production culinaire, Aide à domicile...
- Formation
- Failly
- 3 Jours
... cuisine collecticve. Conduite de L'agrément Européen...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...-chefs de cuisine magasiniers acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un etablissement, Hygiène alimentaire, Chef de cuisine...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Montpellier
- 2 Jours
... pour prévenir les risques de troubles liés à l'alimentation. 4) Appréhender les enjeux positifs de l'évolution réglementaire. 5) Interpréter un résultat d'analyse microbiologique, conduite en cas d'audit DSV. etc. Destinataires: Responsables de restauration, cuisines collectives ou commerciales et leur brigade...
Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en cuisine, Réglementation de la restauration, Contrôle des aliments en cuisine...
- Formation
- (75) Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
... hygiène » Principes de la méthode HACCP Connaissance du guide de bonnes pratiques en hygiène : les différentes étapes de stockage, de préparation...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 440,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Chefs de cuisine, responsables de site, gérants.... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
... relatif à l'hygiène des aliments - les Guides de Bonnes pratiques d'Hygiène (GBPH) 2. Méthodologie HACCP • les 7 principes du système HACCP • Application pratique du système HACCP : les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Hygiène alimentaire, Hygiène et sécurité industrielle...