H.A.C.C.P.
Formation
À le Puy en Velay
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Le puy en velay
-
Dates de début
Dates au choix
H.A.C.C.P. Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) ObjectifsMise en place de la démarche qualité HACCP au sein d'une collectivité Public concerné:Tout publicResponsable de cuisine - Econome - Cuisinier - Salariés de collectivitésDurée de la formationentre 40 et 45 heures environ A définir selon le niveau et les attentes de l'individu ou de la structureLieu de formationLycée J. Monnet - Le Puy / Lycée E. Chabrier - Yssingeaux
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- C++
- HACCP
Le programme
Connaître les micro-organismes pour mieux les combattre
L'hygiène du personnel
Le respect de l'hygiène des denrées depuis la réception jusqu'à la consommation
La sécurité alimentaire
Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
Identifier les responsabilités dans la chaîne alimentaire
Pratiques à mettre en œuvre :
- Adaptabilité sur le terrain
- La méthode HACCP, phase par phase
Méthodes pédagogiques
Parcours individualisés
Pré-requis
Motivation, connaissance des contraintes du secteur hôtellerie-restauration
Validation
Attestation de compétences
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
H.A.C.C.P.