H.A.C.C.P.

Formation

À le Puy en Velay

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Le puy en velay

  • Dates de début

    Consulter

H.A.C.C.P. Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) Objectifs
Mise en place de la démarche qualité HACCP au sein d'une collectivité
Public concerné:
Tout publicResponsable de cuisine - Econome - Cuisinier - Salariés de collectivitésDurée de la formation
entre 40 et 45 heures environ A définir selon le niveau et les attentes de l'individu ou de la structureLieu de formation
Lycée J. Monnet - Le Puy / Lycée E. Chabrier - Yssingeaux

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

le Puy en Velay ((43) Haute-Loire)

Date de début

ConsulterInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les matières

  • C++
  • HACCP

Le programme


Connaître les micro-organismes pour mieux les combattre
L'hygiène du personnel
Le respect de l'hygiène des denrées depuis la réception jusqu'à la consommation
La sécurité alimentaire
Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
Identifier les responsabilités dans la chaîne alimentaire

Pratiques à mettre en œuvre :
- Adaptabilité sur le terrain
- La méthode HACCP, phase par phase

Méthodes pédagogiques

Parcours individualisés

Pré-requis

Motivation, connaissance des contraintes du secteur hôtellerie-restauration

Validation

Attestation de compétences

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

H.A.C.C.P.

Prix sur demande