H.A.C.C.P.

Formation

À le Puy en Velay

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Le puy en velay

  • Dates de début

    Dates au choix

H.A.C.C.P. Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) ObjectifsMise en place de la démarche qualité HACCP au sein d'une collectivité Public concerné:Tout publicResponsable de cuisine - Econome - Cuisinier - Salariés de collectivitésDurée de la formationentre 40 et 45 heures environ A définir selon le niveau et les attentes de l'individu ou de la structureLieu de formationLycée J. Monnet - Le Puy / Lycée E. Chabrier - Yssingeaux

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

le Puy en Velay ((43) Haute-Loire)
Voir plan
27 Boulevard Président Bertrand, 43000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • C++
  • HACCP

Le programme


Connaître les micro-organismes pour mieux les combattre
L'hygiène du personnel
Le respect de l'hygiène des denrées depuis la réception jusqu'à la consommation
La sécurité alimentaire
Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
Identifier les responsabilités dans la chaîne alimentaire

Pratiques à mettre en œuvre :
- Adaptabilité sur le terrain
- La méthode HACCP, phase par phase

Méthodes pédagogiques

Parcours individualisés

Pré-requis

Motivation, connaissance des contraintes du secteur hôtellerie-restauration

Validation

Attestation de compétences

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

H.A.C.C.P.

Prix sur demande