Haccp - Hazard Analysis Critical Control Point

Formation

À Caluire et Cuire

245 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Caluire et cuire

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Connaître la réglementation en vigueur. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de mise en œuvre de l'HACCP. Destinataires: Public: Tous responsables: gérants, adjoints, chefs de cuisines, équipes HACCP. Secteurs d'activité: Industrie alimentaire, agroalimentaire

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Caluire et Cuire ((69) Rhône)
Voir plan
14 22 Avenue Barthélémy Thimonnier Caluire, 69300

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Aucun pré-requis pour cette formation

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Méthodes

Exposé théorique interactif (utilisation des expériences des participants)

Programme

  • La réglementation
  • Directive européenne 178/2002 et la Paquet hygiène
  • Définition et origine de l’HACCP
  • Objectifs de la démarche
  • Les outils pour initier la démarche
  • Rappel des différents dangers possibles
  • Les 5 « M »
  • Le référentiel GBPH
  • Mettre en œuvre la démarche
  • Les 7 principes de la démarche
  • Les 12 étapes de la démarche

Moyens pédagogiques mis à disposition :

  • Vidéo-projecteur
  • Supports vidéo et informatiques

Formations inter-entreprises : contenus standardisés

Formations intra-entreprise : contenus et déroulement personnalisés

  • Possibilité de différentes localisations selon la demande

Informations complémentaires

Modalités de paiement : Possibilité de prise au titre de la formation professionnelle continue
Information sur le prix : Non soumis à TVA
Nombre d'élèves par classe : 10

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Haccp - Hazard Analysis Critical Control Point

245 € TTC