Haccp - Hazard Analysis Critical Control Point
Formation
À Caluire et Cuire
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Caluire et cuire
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Durée
1 Jour
Objectifs: Connaître la réglementation en vigueur. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de mise en œuvre de l'HACCP. Destinataires: Public: Tous responsables: gérants, adjoints, chefs de cuisines, équipes HACCP. Secteurs d'activité: Industrie alimentaire, agroalimentaire
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun pré-requis pour cette formation
Les Avis
Le programme
Méthodes
Exposé théorique interactif (utilisation des expériences des participants)
Programme
- La réglementation
- Directive européenne 178/2002 et la Paquet hygiène
- Définition et origine de l’HACCP
- Objectifs de la démarche
- Les outils pour initier la démarche
- Rappel des différents dangers possibles
- Les 5 « M »
- Le référentiel GBPH
- Mettre en œuvre la démarche
- Les 7 principes de la démarche
- Les 12 étapes de la démarche
Moyens pédagogiques mis à disposition :
- Vidéo-projecteur
- Supports vidéo et informatiques
Formations inter-entreprises : contenus standardisés
Formations intra-entreprise : contenus et déroulement personnalisés
- Possibilité de différentes localisations selon la demande
Informations complémentaires
Information sur le prix : Non soumis à TVA
Nombre d'élèves par classe : 10
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Haccp - Hazard Analysis Critical Control Point