Mettre en Oeuvre un Plan de Maîtrise Sanitaire
Formation
À Failly
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Failly
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Durée
3 Jours
Objectifs: Etre capble de mettre en oeuvre un PMS. Suivi de la démarche HACCP. Conduire l'analyse des dangers.- PRP et PRPo. Gestion du Manuel HACCP. Revue de document -Audit -. Destinataires: Responsable d'unité de Production agro alimentaire. Responsable de restauration. Liason Froide en Grande cuisine collecticve. Conduite de L'agrément Européen
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Bac Pro - BTS - CAP avec expérience mini 5 ans en Poste de Chef de Cuisine -
Les Avis
Le programme
Action permettant d'atteindre les objectifs définis par l'ensemble des réglements et obligations actuelles.
Les participants sont capables d'identifier le contenu du P.M.S., Analyser, Mettre en oeuvre toutes les actions.
Les Bonnes Pratiques :
d'Hygiène
Pré-requis, Bonnes Pratiques en Production , les indispensables avant la mise en place d'un système HACCP....
Identification des dangers
- Méthode des 5 M
- Maîtrise des dangers
- Détermination des CCP
- les limites des CCP
- la surveillance des CCP
- Les mesures correctives....
Le plan d'autocontrôle microbiologique.
Traçabilité en production.Systéme d'alerte pour les produits non conformes
Cette liste n'est pas exaustive, renseignez vous pour vous fournir le plan complet de formation spécifique à votre métier
Informations complémentaires
Stage en entreprise : in situ - et - inter entreprise à convenir
Nombre d'élèves par classe : 6
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