Mettre en Oeuvre un Plan de Maîtrise Sanitaire

Formation

À Failly

2 300 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Failly

  • Durée

    3 Jours

Objectifs: Etre capble de mettre en oeuvre un PMS. Suivi de la démarche HACCP. Conduire l'analyse des dangers.- PRP et PRPo. Gestion du Manuel HACCP. Revue de document -Audit -. Destinataires: Responsable d'unité de Production agro alimentaire. Responsable de restauration. Liason Froide en Grande cuisine collecticve. Conduite de L'agrément Européen

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Failly ((57) Moselle)
Voir plan
12 Rue des Queulots, 57640

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Bac Pro - BTS - CAP avec expérience mini 5 ans en Poste de Chef de Cuisine -

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Action permettant d'atteindre les objectifs définis par l'ensemble des réglements et obligations actuelles.
Les participants sont capables d'identifier le contenu du P.M.S., Analyser, Mettre en oeuvre toutes les actions.

Les Bonnes Pratiques :
d'Hygiène
Pré-requis, Bonnes Pratiques en Production , les indispensables avant la mise en place d'un système HACCP....
Identification des dangers

  • Méthode des 5 M
  • Maîtrise des dangers
  • Détermination des CCP
  • les limites des CCP
  • la surveillance des CCP
  • Les mesures correctives....


Le plan d'autocontrôle microbiologique.
Traçabilité en production.Systéme d'alerte pour les produits non conformes

Cette liste n'est pas exaustive, renseignez vous pour vous fournir le plan complet de formation spécifique à votre métier

Informations complémentaires

Modalités de paiement : OPCA
Stage en entreprise : in situ - et - inter entreprise à convenir
Nombre d'élèves par classe : 6

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mettre en Oeuvre un Plan de Maîtrise Sanitaire

2 300 € HT