CCO Haccp

CCO Haccp

Description

AGROALIMENTAIRE Organisme de formation spécialisé , restauration, techniques culinaires, organisation des postes, SERVICE RESTAURANT

SECURITE ALIMENTAIRE hygiène en milieu de production culinaire et environnement,

AGREMENT ET P.M.S. (accompagnement)

RABC hygiène en blanchisserie, service et distribution des repas,

Risques légionelles dans les installation de refroidissement  TAR - ECS

PREVENTION DES RISQUES LEGIONELLES T.A.R.

Contactez le centre par téléphone
03 87... Voir plus

Top formations

  • Formation
  • Failly
  • Niveau initiation
  • 2 Jours

...L’hygiène du personnel. Lavage des mains : Protocole. Hygiène des locaux. Hygiène des produits alimentaires. La marche en avant. B - La méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Cuisine hospitalière, Manipulateur d'aliments... Voir plus


1600 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Failly
  • 1 Jour

...Les prescriptions applicables - Modalité d'application Partie 3 - Présentation des outils de gestion du risque par la méthode HACCP - Rôle et impottance... Apprenez-en plus à propos de: Communication interne, Environnement de travail... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Failly
  • 1 Jour

...de l’hygiène • Evolution historique: hier les moyens, aujourd'hui les résultats • Notions de microbiologie, bactéries : facteurs, développement... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Failly
  • 3 Jours

...Objectifs: Etre capble de mettre en oeuvre un PMS. Suivi de la démarche HACCP. Conduire l'analyse des dangers.- PRP et PRPo. Gestion du Manuel HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Implantation de systèmes de qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


2300 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Metz - Failly
  • 2 Jours

...Objectifs: Apporter et mettre en application les connaissances nécessaires à la maîtrise du service. Respect des règles de service de base. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Cuisine hospitalière, Cuisine en centre de santé... Voir plus


1600 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • 2 Jours

...Objectifs: Appréhender les process liés au traitement des textiles. Connaître le circuit complet du linge. Identifier les dangers liés à la fonction linge... Apprenez-en plus à propos de: Implantation de systèmes de qualité, Gestion de la qualité, Direction de la production... Voir plus


1600 
HT
Ajouter au comparateur

Histoire

SECTEUR AGROALIMENTAIRE - INDUSTRIE - PME - PMI -CUISINE CENTRALE HOSPITALIERE MAISON DE RETRAITECOMMUNICATION  DETAILLEE SUR DEMANDE

Les avantages d'une formation ici

NOTRE COEUR DE METIER 100% - HACCP ET ISO 22000FORMATION IN SITU  EN REPONSES AUX  BESOINS EXPRIMESADAPTATION DES FORMATIONS EN FONCTION DES EXIGENCESVALIDATION DES ACQUIS SUR POSTE EN PRODUCTIONENGAGEMENT : EVALUATION ET RETOUR SUR FORMATION A FROID TROIS MOIS APRES COMPRIS DANS CHAQUE CONVENTION SIGNEE SUR TOUTE LA FRANCE.SUIVI DES FORMATIONS DISPENSEES 

Sa spécialité

FORMATEUR QUALIFIE EN FACE DE CHAQUE MISSION