FORMATION METTRE EN PLACE UNE ÉVALUATION DES PROCÉDURES HACCP
Formation
À Damigny/Alencon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Damigny/alencon
-
Dates de début
Dates au choix
La démarche HACCP doit apparaître, non pas comme une contrainte de plus, qui vient s’ajouter au travail des équipes de cuisine, sans que celles-ci puissent en retirer bénéfice et intérêt, mais au contraire comme une opportunité pour elles de maîtriser les évolutions de leur cadre de travail. C’est également l’opportunité d’affirmer un réel professionnalisme dans la mise en œuvre de moyens adaptés permettant, en même temps que la satisfaction, de garantir la sécurité alimentaire aux clients. Plutôt qu’à une approche théorisante de la démarche HACCP, les formateurs IRFA s’attachent à intégrer les pratiques habituelles des professionnels et à les solliciter dans la recherche des solutions à mettre en œuvre pour pallier aux éventuels dysfonctionnements et aux risques qui peuvent en résulter. Ils les accompagnent ensuite dans la mise en place d'actions préventives et / ou correctives pragmatiques, et simples à mettre en œuvre. Pour garantir cette adaptation aux contraintes et aux modes de fonctionnement d’une cuisine, IRFA Evolution s’appuie sur la compétence de formateurs ayant une expérience pratique dans le domaine de la restauration : ce sont des professionnels de la restauration qui ont des compétences reconnues sur le terrain tant dans les domaines de la fabrication culinaire que de l’organisation et de la gestion et des procédures HACCP.
Pour en savoir plus sur les modalités d'organisation (sessions,contacts...), cliquez sur l'icône de votre choix :
intra
Fiche synthétique
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Gestion
- Évaluation de la formation
- HACCP
- Procédures
- Professionnels du son
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
FORMATION METTRE EN PLACE UNE ÉVALUATION DES PROCÉDURES HACCP