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Formation responsable qualite haccp
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
..., informations documentées) réalisation de produits sûrs (planification, programmes prérequis, plan HACCP) évaluation des performances (surveillance, mesure... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Responsable qualité, Évaluation de la performance...
..., informations documentées) réalisation de produits sûrs (planification, programmes prérequis, plan HACCP) évaluation des performances (surveillance, mesure... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Responsable qualité, Évaluation de la performance...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- (Rungis Cedex)
- 1 Jour
...Destinataires: Tout responsable du secteur agro-alimentaire souhaitant ou devant mettre en place une démarche HACCP...
- Licence pro
- La Garde
- Dates au choix
..., le domaine de la santé avec l’accréditation de l’ANAES (Agence Nationale d’Accréditation des Établissements de Santé) débuté en 1999, devenue depuis certification de l’HAS (Haute Autorité de Santé), les démarches d’HACCP dans l’alimentaire, l’agriculture bio et raisonnée et le développement durable....
- Formation
- A distance
...Objectifs: Apprendre à: conduire une étude HACCP selon la rigueur des 12 étapes du Codex Alimentarius. constituer et animer une équipe HACCP performante. auditer, évaluer et améliorer un système HACCP. adapter son système HACCP en vue d'une certification BRC ou ISO 22000. planifier la vérification...
- Formation
- Bron
... critiques). Maîtriser les PrPop et CCP. Savoir distinguer les notions de validation et de vérification, mettre en place une vérification pertinente du système. Destinataires: Responsable qualité- dirigeants. artisans...
- Formation
- Cahors
...Objectifs: 2 demi journées + 1 visite guidée en entreprise pour. connaître et savoir appliquer les bonnes pratiques d'hygiène au quotidien définir et mettre en place les principaux outils d'autocontrôle. Destinataires: Responsables et personnels de cuisine en restauration commerciale...
- Formation
- Lyon
- 2 Jours
... des démarches Qualité / HACCP / … ou tous salariés devant être promus à ce type de poste...
- Formation
- Asnieres Sur Seine
...QUALITÉ Management de la qualité : Approche processus - Normes ISO 9000 : 2008 Maîtrise de la documentation - Documentation des processus - Manuel...
- Formation
- Sucy En Brie
- 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser la méthode HACCP avec des outils. évolutifs et performants. Acquérir les outils pour une lecture et une. application pratique de la norme ISO 22000. Acquérir une d'ensemble pour une. Société: bulletin complété. vision d ensemble intégration cohérente du Système de. Management...
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
...Objectifs: La formation vise à former des cadres intermédiaires hygiénistes' responsables de la gestion et du suivi de la sécurité des aliments dans l'entreprise et destinés à évoluer à l'interface entre la qualité et la production, sous la tutelle du responsable qualité des entreprises. Connaître...
- Master
- Villeneuve D'Ascq
- 2 Ans
... de base de la Licence Sciences de la Vie parcours Biochimie Responsable Présentation du cours Description Une première partie de l'enseignement (dispensée... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité...
- Licence pro
- En intra entreprise (à Angers Cedex)
- 1 An
...Objectifs: Métiers: responsable d'équipe en production, pour les industries agro-alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et biotechnologiques. Raison d'être: assurer et gérer la production, et manager le personnel de un ou plusieurs ateliers d'une industrie agro-alimentaire ou cosmétique...
- Master
- La Garde
- Dates au choix
..., le domaine de la santé avec l’accréditation de l’ANAES (Agence Nationale d’Accréditation des Établissements de Santé) débuté en 1999, devenue depuis certification de l’HAS (Haute Autorité de Santé), les démarches d’HACCP dans l’alimentaire, l’agriculture bio et raisonnée et le développement durable....
- Formation
- A distance
...Objectifs: L'objectif de ce cours est de. Comprendre et assimiler tout ce que l'ISO 22000 a mis autour de l'HACCP. Découvrir et pratiquer des études de cas de politique, communication, traçabilité, rappel des produits, sélection des PRP et mesures de maîtrise, validation des mesures de maîtrise...
- Formation
- Evry
- 2 Jours
...Objectifs: Créer et de maintenir un système de management de la sécurité alimentaire (SMDA). Mettre l'accent sur les compétences du personnel, sur la recherche continue d'informations concernant les produits alimentaires (nouvelles lois, normes, règlements, etc.) ainsi qu'un retour au système HACCP...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
... Responsable Qualité...
- Formation
- Bron
...Objectifs: Connaître les responsabilités d'une responsable food defense et savoir les gérer. Connaître les sources de veille réglementaire sur le food defense. Savoir identifier ses risques de contaminations volontaires sur site. Savoir mettre en place des mesures de maitrise en terme...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
... d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: chefs d'entreprise, responsables et collaborateurs ayant des responsabilités dans les systèmes qualité/HACCP, auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP....
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
... adaptées. Acquérir les clefs pour optimiser le plan de contrôle. analytique comme outil de vérification. Destinataires: Responsables de projets qualité et sécurité des aliments,dire te rs q alité dire te rs d'sines. Membres de l'équipe HACCP...
- Formation
- En intra entreprise
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre les risques liés à l'alimentation en établissement de santé pour la mise en oeuvre de mesures techniques et organisationnelles optimales. Destinataires: Responsables. Personnel de restauration collective. Diététiciens.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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