E Learning ISO 22000 au-delà de HACCP

Formation

A distance

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Méthodologie

    A distance

  • Lieu

    Louveciennes

  • Heures de classe

    60h

Objectifs: L'objectif de ce cours est de. Comprendre et assimiler tout ce que l'ISO 22000 a mis autour de l'HACCP. Découvrir et pratiquer des études de cas de politique, communication, traçabilité, rappel des produits, sélection des PRP et mesures de maîtrise, validation des mesures de maîtrise, etc. Etre capable de mettre en place et auditer un système ISO 22000. Se préparer à une certification d'auditeur ISO 22000. Destinataires: Le public cible comprend tous les professionnels des systèmes HACCP / sécurité alimentaire. Responsables qualité sécurité alimentaire en entreprise. Auditeurs. Consultants. Inspecteurs des services officiels de contrôle

Précisions importantes

Documents

  • FV04

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Louveciennes ((78) Yvelines)
Voir plan
7, Rue Paul Kempf, 78430

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

* Connaissance des systèmes de management de la qualité * Connaissance minimum de l'HACCP (voir cours spécifique)

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Je suis étudiant en biomédical suis-je apte à suivre cette formation? Et si oui est-ce qu’il est délivré une attestation ou diplôme quelconque de fin de formation?

Emmanuel D., Plus de deux ans

Répondre

Les Avis

Le programme

1. Introduction au cours ISO 22000

2. Module pré requis (non compris dans la formation)

3. PRP selon ISO 22000

4. Guides BPF-H - Exigences, sources et reconnaissance

5. Evaluation de la pertinence des PRP 6. HACCP selon ISO 22000

7. ISO 22000 - Exercice d'interprétation PRP - CCP - oPRP

8. Sélection, surveillance et vérification des mesures de maîtrise

9. Validation des mesures de maîtrise selon ISO 22000

10. Fiabilité comparée ISO 22000 / BRC & IFS

11. Traçabilité & Rappel des produits

12. Exigences & Cas succincts

13. Rappel des produits

14. Compétences & Audit ISO 22000

15. Identification et gestion des compétences associées aux opérationnels

16. Audit interne: Bonnes pratiques

17. Paramètres d'un audit HACCP fournisseur

18. Système de management ISO 22000

19. Exigences documentaires ISO 22000

20. Politique & Objectifs sécurité alimentaire

21. Communication selon ISO 22000 - Cas de figure

22. Processus de revue du SMSA ISO 22000

23. Revue de direction ISO 22000

24. Knowledge survey final

Pour toute information complémentaire et pour vous inscrire consultez le site.

Informations complémentaires

Information sur le prix :

Règlement par chèque ou par virement de compte à compte

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

E Learning ISO 22000 au-delà de HACCP

Prix sur demande