Formation Haccp pour Les Dirigeants

Formation

À Rungis Cedex

350 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Rungis cedex

  • Durée

    1 Jour

Destinataires: Tout responsable du secteur agro-alimentaire souhaitant ou devant mettre en place une démarche HACCP

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rungis Cedex ((94) Val-de-Marne)
Voir plan
94516

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Introduction

définition de la qualité
le codex alimentarius


definition et origine de l’haccp

qu’est-ce que l’haccp ?
origine
pourquoi mettre en place une telle démarche ?


normes et reglementation

les normes
la réglementation
le paquet hygiène
le guide de bonnes pratiques d’hygiène
autres textes

etapes et principes de l’haccp

la notion de plan de maîtrise sanitaire
haccp. : principes et étapes

phase 1 : préparation de l’étude
phase 2 : étude haccp
phase 3 : formalisation des informations

obligations des professionnels

constitution de l’equipe haccp

les rôles et missions de l’équipe haccp
le choix des membres de l’équipe haccp

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formation Haccp pour Les Dirigeants

350 € HT