Formation Haccp pour Les Dirigeants
Formation
À Rungis Cedex
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Rungis cedex
-
Durée
1 Jour
Destinataires: Tout responsable du secteur agro-alimentaire souhaitant ou devant mettre en place une démarche HACCP
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Introduction
définition de la qualité
le codex alimentarius
definition et origine de l’haccp
qu’est-ce que l’haccp ?
origine
pourquoi mettre en place une telle démarche ?
normes et reglementation
les normes
la réglementation
le paquet hygiène
le guide de bonnes pratiques d’hygiène
autres textes
etapes et principes de l’haccp
la notion de plan de maîtrise sanitaire
haccp. : principes et étapes
phase 1 : préparation de l’étude
phase 2 : étude haccp
phase 3 : formalisation des informations
obligations des professionnels
constitution de l’equipe haccp
les rôles et missions de l’équipe haccp
le choix des membres de l’équipe haccp
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formation Haccp pour Les Dirigeants