Déployer la méthode HACCP en cohérence avec ISO 22000

Formation

À Sucy en Brie

1 500 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Sucy en brie

  • Durée

    3 Jours

Objectifs: Maîtriser la méthode HACCP avec des outils. évolutifs et performants. Acquérir les outils pour une lecture et une. application pratique de la norme ISO 22000. Acquérir une d'ensemble pour une. Société: bulletin complété. vision d ensemble intégration cohérente du Système de. Management de la Sécurité des Aliments à. l'organisation globale de l'entreprise. Destinataires: Responsables de projets qualité et sécurité des. aliments. Membres de l'équipe HACCP

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Sucy en Brie ((94) Val-de-Marne)
Voir plan
34 Rue du Grand Val, 94370

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • Cette formation très complète et pragmatique vise à qualifier les porteurs de projet en charge du Système de Management de la Sécurité des Aliments au sein de leur(s) entreprise(s).
  • Articulée autour d’une assimilation pratique de la méthode HACCP, la formation s’appuie sur des outils d’analyse performants et un souci permanent de l’illustration « terrain ».

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Déployer la méthode HACCP en cohérence avec ISO 22000

1 500 € TTC