Déployer la méthode HACCP en cohérence avec ISO 22000
Formation
À Sucy en Brie
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Sucy en brie
-
Durée
3 Jours
Objectifs: Maîtriser la méthode HACCP avec des outils. évolutifs et performants. Acquérir les outils pour une lecture et une. application pratique de la norme ISO 22000. Acquérir une d'ensemble pour une. Société: bulletin complété. vision d ensemble intégration cohérente du Système de. Management de la Sécurité des Aliments à. l'organisation globale de l'entreprise. Destinataires: Responsables de projets qualité et sécurité des. aliments. Membres de l'équipe HACCP
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Cette formation très complète et pragmatique vise à qualifier les porteurs de projet en charge du Système de Management de la Sécurité des Aliments au sein de leur(s) entreprise(s).
- Articulée autour d’une assimilation pratique de la méthode HACCP, la formation s’appuie sur des outils d’analyse performants et un souci permanent de l’illustration « terrain ».
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Déployer la méthode HACCP en cohérence avec ISO 22000