E Learning HACCP selon ISO 22000

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Méthodologie

    A distance

  • Lieu

    Louveciennes

  • Heures de classe

    60h

Objectifs: Apprendre à: conduire une étude HACCP selon la rigueur des 12 étapes du Codex Alimentarius. constituer et animer une équipe HACCP performante. auditer, évaluer et améliorer un système HACCP. adapter son système HACCP en vue d'une certification BRC ou ISO 22000. planifier la vérification et la validation d'un système HACCP. Destinataires: Ce cours à distance s'adresse aux professionnels de la qualité sanitaire des aliments: responsables d'équipes HACCP en entreprise. auditeurs et candidats auditeurs GFSI (Global Food Safety Initiative). étudiants en technologie alimentaire. Inspecteurs des services officiels de contrôle

Précisions importantes

Documents

  • FV03

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Louveciennes ((78) Yvelines)
Voir plan
7, Rue Paul Kempf, 78430

Date de début

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Les Avis

Le programme

1. Autoévaluation initiale des connaissances
2. Historique HACCP
3. Instances internationales garantes d'HACCP
4. Systèmes de management de la sécurité alimentaire (FSMS) Notions essentielles
5. Entreprise pilote
6. PRP – Programmes pré requis
7. Les 12 étapes de l’HACCP
8. Etape 1 HACCP – Constitution de l’équipe HACCP
9. Etapes 2 & 3 HACCP – Description des produits
10. Etape 4 HACCP - Diagrammes de fabrication
11. Etape 5 HACCP - Vérification sur site
12. Etape 6 a) HACCP – Identification des dangers
13. Etape 6 b) HACCP – Evaluation des dangers
14. Etape 6 c) HACCP – Mesures de maîtrise
15. Etape 7 HACCP – les CCP
16. Etapes 8, 9 & 10 HACCP – le plan CCP
17. SSM Programmes selon ISO CD 22000
18. Etape 11 HACCP - Vérification
19. Etape 12 HACCP – Enregistrements Compétences requises et acquises
20. Prof Autoévaluation HACCP
21. Etudes de cas
22. Planifier, mettre en œuvre et améliorer un système HACCP efficace
23. Audit d'un plan HACCP il du team leader et de l'auditeur HACCP
24. Autoévaluation finale des connaissances
25. Marge de progression et amélioration personnelles


Informations complémentaires

Information sur le prix :

Règlement par chèque ou par virement de compte à compte

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