Management de la qualité et de la sécurité de l'aliment
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | →
-
Très bonne formation
← | →
Formation
En Ligne

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Durée
3 Semaines
-
Dates de début
Dates au choix
La formation que vous propose Toulouse INP a pour objectif de vous former à mettre en place ou actualiser un système HACCP, norme internationale relative à l'hygiène, intégré au droit alimentaire européen. A travers cette formation d’une durée de trois semaines, vous acquerrez de solides connaissances dans le domaine de la qualité et la sécurité alimentaire. Vous bénéficierez de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur de l’agroalimentaire / agronomie.
Au cours de la formation, vous aborderez tout d’abord la législation et réglementation relatives à l’hygiène et la sécurité sanitaire des denrées alimentaires. Vous découvrirez ensuite le système HACCP.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
La formation s'adresse aux salariés ou demandeurs d’emplois, enseignants et étudiants titulaires d’un bac+2 ayant des bases en chimie et physique.
A l'issue de la formation, il vous sera délivrer un certificat d'école
Les Avis
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | →
-
Très bonne formation
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Clément CHAM
Bienvenu Toumbi
Les matières
- Législation
- Hygiène alimentaire1
1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Hygiène
- Alimentation et santé
- Santé et alimentation
- Manager
- Directives européennes
- HACCP
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Hygiène et sécurité industrielle
- Management qualité
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Auditeur qualité
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Hygiène industrielle
- Sécurité
- Qualité
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Sécurité alimentaire
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Management
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Réglementation européenne
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Norme qualité
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
Professeurs
Enseignant Chercheur
Professeur Emerite
Le programme
Durée d'ouverture : 3 semaines
15h de travail estimé
Introduction à la qualité
Législation et réglementation relatives à l’hygiène et à la sécurité sanitaire des denrées alimentaires.
1. Introduction du chapitre
2. Historique de la construction de la réglementation européenne : les années 80
La Directive 89/397/CEE
La Directive 93/43/CEE
3. Les années 2000 et le paquet Hygiène
Lignes directrices du CODEX pour l’application du système HACCP
Le système HACCPAvez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Management de la qualité et de la sécurité de l'aliment
350 € TTCPayez votre inscription en plusieurs fois
Vous pouvez payer le montant total
{iframeContent}- Étalez votre paiement sur 3, 6 ou 12 mois
- Vous n'aurez besoin que de votre carte d'identité, numéro de portable et numéro de carte
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formation par thèmes
Cours de Animaux Cours de Architecture et Construction Cours de Arts Cours de Communication et Information Cours de Design Cours de Développement Personnel et Détente Cours de Droit Cours de Économie et Gestion Cours de Éducation Cours de Gestion d'Entreprise Cours de Hôtellerie et Tourisme Cours de Industrie Cours de Informatique Cours de Langues Cours de Marketing et Vente Cours de Mode et Beauté Cours de Qualité - Sécurité - Environnement Cours de Santé et Social Cours de Sciences Cours de Sciences Humaines et Sociales Cours de Secteur Public Cours de Sport Cours de Transport et Logistique