Management de la qualité et de la sécurité de l'aliment

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  • Très bonne formation
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Formation

En Ligne

350 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

  • Durée

    3 Semaines

  • Dates de début

    Dates au choix

Formation qualifiante

La formation que vous propose Toulouse INP a pour objectif de vous former à mettre en place ou actualiser un système HACCP, norme internationale relative à l'hygiène, intégré au droit alimentaire européen. A travers cette formation d’une durée de trois semaines, vous acquerrez de solides connaissances dans le domaine de la qualité et la sécurité alimentaire. Vous bénéficierez de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur de l’agroalimentaire / agronomie.

Au cours de la formation, vous aborderez tout d’abord la législation et réglementation relatives à l’hygiène et la sécurité sanitaire des denrées alimentaires. Vous découvrirez ensuite le système HACCP.

Les sites et dates disponibles

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En ligne

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Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

La formation s'adresse aux salariés ou demandeurs d’emplois, enseignants et étudiants titulaires d’un bac+2 ayant des bases en chimie et physique.

A l'issue de la formation, il vous sera délivrer un certificat d'école

Questions / Réponses

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Utilisateur Emagister - 25/08/2019 | Répondre

Les Avis

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4.4
très bien

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Bienvenu Toumbi

4.0
15/11/2019
Votre avis sur cette formation: Très bonne formation
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Les exploits du centre

Ce centre a démontré ses qualités sur Emagister
12 ans avec Emagister

Les matières

  • Législation
  • Hygiène alimentaire
  • Hygiène
  • Alimentation et santé
  • Santé et alimentation
  • Manager
  • Directives européennes
  • HACCP
  • Hygiène et sécurité industrielle
  • Management qualité
  • Auditeur qualité
  • Hygiène industrielle
  • Sécurité
  • Qualité
  • Sécurité alimentaire
  • Management
  • Réglementation européenne
  • Norme qualité

Professeurs

Enseignant Chercheur

Enseignant Chercheur

Professeur Emerite

Le programme

Durée d'ouverture : 3 semaines
15h de travail estimé

Introduction à la qualité
Législation et réglementation relatives à l’hygiène et à la sécurité sanitaire des denrées alimentaires.

1. Introduction du chapitre

2. Historique de la construction de la réglementation européenne : les années 80
La Directive 89/397/CEE
La Directive 93/43/CEE

3. Les années 2000 et le paquet Hygiène
Lignes directrices du CODEX pour l’application du système HACCP
Le système HACCP

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