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Cours hygiene securite definition

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "hygiene securite definition"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 57
  • Formation continue 55
  • Formation professionnelle 1
  • Master 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 55
  • Sécurité 49
  • Autres Spécialités Industrielles 4
  • Fonction Publique 2
DÉBUT
  • En 1 mois 11
  • En 3 mois 13
  • En 6 mois 15
  • En 9 mois 15
  • En 1 an 15
  • Après 1 an 10
DURÉE
  • Heures 14
  • Jours 27
  • Semaines 1
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 5
  • Niveau initiation 4
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 3
  • Pôle Emploi 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 55
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 43
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 9
  • Formation
  • (75) Paris
  • 04 févr. 2020
  • 14h - 2 Jours
Formation courte de 2 jours

... des consommateurs. Au cours de la formation, vous aborderez le système HACCP : définition, objectifs ainsi que les 7 principes de ce système. Vous découvrirez les réglementations applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Santé et alimentation, Analyse des risques... Voir plus


490 
HT
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  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 16h - 2 Jours
Les fondements de la méthode HACCP

...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, ISO 22000, Sécurité alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Hygiène Alimentaire HACCP
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 7h - 1 Jour

...Programme : 1. Présentation de la méthode HACCP - Définition du HACCP "Hazard Analysis Critical Control Points " : "Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise" - Historique - Enjeux de la mise en place du HACCP - Prérequis à la mise en place d'un système HACCP - Contexte réglementaire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Microbiologie alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Outils de gestion de la qualité, Contrôle de qualité... Voir plus


390 
HT
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  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

...Explication de texte, définition, règlementation et obligations. Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition... Voir plus


650 
HT
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  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8h

...Objectif : Développer connaissances et capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire. Savoir mettre en place la méthode HACCP afin... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Inspection aliments, Aide cuisinier... Voir plus


240 
HT
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  • Formation
  • Amiens
  • Dates au choix

... pratiques d’hygiène). Les 5M, les TIAC… Appropriation de la méthode H.A.C.C.P Définition de la méthode et présentation des objectifs. Entrer dans la méthode... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
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Hygiene Alimentaire
Fraser Formation
  • Formation
  • Nice
  • 21h

...L’hygiene au sein de l’entreprise définition du terme hygiène et sécurité alimentaire, a qui s’appliques ses règles. La reglementation en application... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Restauration collective, Directeur de supermarché... Voir plus


420 
TTC
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  • Formation
  • En intra entreprise
  • 1 Jour

...Les objectifs et les enjeux la reglementation les objectifs du paquet hygiène les textes du paquet hygiène autres textes le guide de bonnes pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


800 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 05 déc. 2019
  • 21h - 3 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Nettoyage en restauration, Système HACCP... Voir plus


1390 
HT
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l'Hygiène Alimentaire en Collectivités
Aef Centre de Formation Continue
  • Formation

...Objectifs: Sensibiliser les personnels aux règles d'hygiène, connaître et maîtriser les risques en rapport avec la réglementation en vigueur, établir un état des lieux de la situation de l'établissement, planifier les mesures organisationnelles et humaines visant à rectifier les dysfonctionnements... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Toulouse

... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national. Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Thiais
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements ayant une activité de restauration doivent avoir dans leurs effectifs au minimum une personne formée en matière d'hygiène alimentaire. Cette obligation concerne les établissements ayant une activité de restauration : • restaurants traditionnels... Apprenez-en plus à propos de: Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Cuisine professionnelle, Manager d’un restaurant rapide... Voir plus


449 
HT
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  • Formation
  • Orleans

...Débouchés Valoriser les métiers de l'entretien et faire prendre conscience de son importance pour le bien-être et la santé des usagers. Le plus de la formation Entretien des locaux : bonnes pratiques, règles d'hygiène de Sécurité... Voir plus


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Entretien des locaux : Sécurité et Hygiène
Greta Académie d'Orléans-Tours
  • Formation
  • Orleans

... Définition de l'hygiène - tenue professionnelle et règles d'hygiène - lavage des mains Appréhender les tâches d'entretien à réaliser et leur périodicité... Voir plus


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  • Formation
  • Rouen
  • Dates au choix

...Objectifs A Tissue de la formation, les stagiaires seront capables : - d'appréhender les objectifs du «Paquet Hygiéne» - de comprendre les exigences de la démarche HACCP - d'?identifier les conditions de sa mise en oeuvre - de repérer les fautes et les erreurs dans les pratiques quotidiennes... Voir plus


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  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
PMS Plan de Maitrise Sanitaire
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 7h - 1 Jour
Hygiène Alimentaire

...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...1. L’approche HACCP : l'analyse des risques et la maitrise des dangers - Définition - Les 7 principes - Les étapes de mise en place 2. Les différents... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Outils de gestion de la qualité, Gestion de la qualité... Voir plus


500 
HT
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