Chef Traiteur Amateur

Formation

À Launaguet

43 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Launaguet

  • Heures de classe

    3h

Objectifs: C'est vous le chef… Régulièrement, tout au long de l'année, nous vous proposons des stages de cuisine gastronomique d'une durée de trois ou quatre heures. Pendant ces stages, vous préparerez un menu pour six personnes à emporter et à savourer en famille ou entre amis.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Launaguet ((31) Haute-Garonne)
Voir plan
6, Chemin de l'Hers, 31140

Date de début

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Les Avis

Le programme

Stage "Chef Traiteur Amateur"

Menu indien
-Crevettes tandoori - entrée
-Curry d'agneau indien - plat
-Chapatis - dessert

-Verrine d'écrevisse, gelée de mangue - entrée
-Magret de canard balsamique au sirop d'érable - plat
-Petits pots de crème citron et gingembre - dessert

Stage de cuisine gasconne
-Foie gras mi cuit et au sel, magret de canard séché, confit de canard et ses déclinaisons
Vous réaliserez la découpe du canard et saurez tout sur les secrets de ce palmipède roi de nos tables !

-Pâtes fraîches et assortiment de sauces (pesto, tapenade, citron confit)

Spécial cuisine asiatique
-Sushis / sashimis - entrée
-Wok de porc aux légumes - plat
-Soufflé glacé au thé vert - dessert

-Rillettes de saumon fumé - entrée
-Parmentier de boeuf aux truffes - plat
-Tiramisu biscuits roses - dessert

"Spécial St Valentin"
-Verrines de saumon fumé et concombre, yaourt et aneth - entrée
-Ravioles de volaille au foie gras de canard - plat
-Tiramisu de poire en verrine - dessert
-Repas réalisé pour 2 convives

Menu Italien
-Crostinis à la tapenade, Bruscheta au jambon de Parme, gorgonzola et tomates séchées - entrée
-Osso bucco et polenta - plat
-Tiramisu - dessert

-Kadaïf de foie gras de canard au coulis de cèpes - entrée
-Cassoulet au confit de canard - plat
-Pastis aux pommes et à l'Armagnac - dessert PRIX :
1 stage de 3 heures : 43 €*
1 stage de 4 heures : 55 €*

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43 € HT