Fromager Traiteur de Reception

Formation

À la Crois en Touraine

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    La crois en touraine

  • Heures de classe

    40h

Objectifs: Acquérir les compétences nécessaire à la production de réception sur le thème du fromage. Destinataires: Public: Crémiers Fromagers, métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

la Crois en Touraine ((37) Indre-et-Loire)
4, Avenue du Colonel Jacquex Souflet, 37150

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenu :
Travail en atelier, cuisine, création des menus, organisation, logistique, gestion du personnel, rentabilité, production, mise en scène, communication.






.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Fromager Traiteur de Reception

Prix sur demande