Academie Fromages

Fromager Traiteur de Reception

Academie Fromages
À la Crois en Touraine

Prix à consulter
Désirez-vous contacter un conseiller pour cette formation ?

Infos importantes

Typologie Formation
Lieu La crois en touraine
Heures de classe 40h
  • Formation
  • La crois en touraine
  • 40h
Description

Objectifs: Acquérir les compétences nécessaire à la production de réception sur le thème du fromage.
Destinataires: Public: Crémiers Fromagers, métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.

Installations (1)
Où et quand
Début Lieu
Consulter
la Crois en Touraine
4, Avenue du Colonel Jacquex Souflet, 37150, (37) Indre-et-Loire, France
Début Consulter
Lieu
la Crois en Touraine
4, Avenue du Colonel Jacquex Souflet, 37150, (37) Indre-et-Loire, France

Programme

Contenu :
Travail en atelier, cuisine, création des menus, organisation, logistique, gestion du personnel, rentabilité, production, mise en scène, communication.






.

Ceux qui ont consulté cette formation ont également consulté...
En voir plus