CNED

CAP cuisine

4.0 1 opinion
CNED
En Ligne
  • CNED

501-1000 €
FORMATION À LA UNE
Ou préférez-vous appeler directement le centre?
05 49... Voir plus

Infos importantes

Typologie CAP
Méthodologie En ligne
Durée 1 An
Début Dates au choix
Stages en entreprise Oui
  • CAP
  • En ligne
  • Durée:
    1 An
  • Début:
    Dates au choix
  • Stages en entreprise
Description

Emagister et le CNED vous proposent un formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine.

Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité.

Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine.

Poursuivez vos rêves et contactez emagister.fr!

Infos importantes

Documents

Installations (1)
Où et quand
Début Lieu
Dates au choix
En ligne
Début Dates au choix
Lieu
En ligne

Foire aux questions

· À qui s'adresse-t-elle?

— Formation pour adulte (être âgé de 18 ans au 31 décembre de l'année d'examen). — Aucune condition pédagogique n'est nécessaire.

Opinions

4.0
Évaluation de la formation
100%
Recommandé
4.1
fantastique
Évaluation du Centre

Opinions sur cette formation

F
Fanny
4.0 18/10/0014
Le meilleur de la formation: L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
À améliorer: -
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Performances de ce centre

Ce centre a démontré ses qualités sur Emagister
10 ans avec Emagister

Qu'apprend-on avec cette formation ?

CAP
CAP cuisine
Cuisine
CAPES
Restauration
Gestion
Pâtisseries
Réaliser appareils
Farces
Fonds et sauces
Distribution

Programme

CONTENU DE LA FORMATION


MATIÈRES D'ENSEIGNEMENT GÉNÉRAL
  • Expression française
  • Histoire-Géographie – Enseignements civiques et moraux
  • Mathématiques
  • Sciences physiques
MATIÈRES DU DOMAINE PROFESSIONNEL
  • Cuisine pratique et technologique
  • Sciences appliquées
  • Connaissance de l'entreprise et de son environnement
  • Communication
  • Préparation aux épreuves professionnelles
  • Prévention, santé, environnement
  • Anglais