CAP Pâtissier
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité de travail, - Participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la conservation des productions réalisées, - Mettre en valeur les produits finis et renseigner le personnel de vente participant à l'acte de vente.
Les Avis
Les matières
- Pâtissier
Le programme
Enseignement professionnel :
- Travaux pratiques et d'application en pâtisserie
- Technologie pâtisserie appliquée
- Prévention - Santé - Environnement (PSE)
- Connaissance de l'Entreprise et son Environnement (CEE)
Enseignement général :
- Français / Histoire - Géographie
- Mathématiques / Sciences / Chimie
- Anglais CONDITIONS DE FORMATION : Enseignement professionnel dispensé au Lycée Hôtelier de Talence 2 jours par semaine INTERVENANTS : Equipe pédagogique du Lycée Hôtelier - Greta de Bordeaux Coordinatrice de formation : Emilie CHANUSSOT VALIDATION DES ACQUIS : Validation CCF (Contrôle en Cours de Formation) Diplôme Education Nationale : CAP PATISSIER
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Pâtissier