6

Formation Cuisine à Tours

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 6
  • Formation professionnelle 3
  • Formation continue 3
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 3
OÙ ÉTUDIER
France 534
(37) Indre-et-Loire 10
Tours 6
MÉTHODOLOGIE
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Pâtissier
4.0 2 opinions
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...salariés ou demandeurs d'emploi de plus de 16 ans Savoirs de bases acquis et projet professionnel confirmé VALIDATION Possibilité de préparer et de valider... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Prévention santé, Cuisine du monde... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Cuisine
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'éTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Production culinaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
BAC PRO Cuisine
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES Le bac... Apprenez-en plus à propos de: Dossier professionnel, Bac pro, Chef de département... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Tours
  • Dates au choix
  • 490h
  • Stage

...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Formation cuisinier, Prévention santé environnement, Langue vivante étrangère... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Tours
  • Juin

... Conditionner des productions culinaires en liaison froide, remettre en température des plats cuisinés à l’avance Conditionner et refroidir des productions... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
Saison 2015-2016 des Cercles Culinaires
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Le plus de la formation LES 5 ENGAGEMENTS des Cercles Culinaires Des infrastructures d'accueil adaptées (cuisine d'application, matériels et ustensiles,...). Des cours animés par des professeurs de cuisine et de pâtisserie ou des chefs cuisiniers. Des thèmes variés pour apprendre la bonne cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Fiches recettes, Chef cuisinier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Boulanger à Blois
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • CAP
  • Tours
  • Stage

...et du plan de maîtrise sanitaire Application de la démarche environnementale de l'entreprise Vérification de la conformité des produits finis Fonction 4... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des marchandises, Signalement des non-conformités, Présentation des produits... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Pâtissier à Tours
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • CAP
  • Tours
  • Stage

...l’agro-alimentaire, la grande ou moyenne distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte. Enseignements Technologiques... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Beurre frangipane, Les finitions... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Tours

... et/ou restaurants) des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Restauration collective, Restauration d'art... Voir plus


Prix sur demande