5

CAP Cuisine à Tours

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
PRIX
  • 3000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 3
OÙ ÉTUDIER
France 267
(37) Indre-et-Loire 5
Tours 5
MÉTHODOLOGIE
  • CAP
  • Tours
  • Dates au choix
  • 490h
  • Stage

...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Formation cuisinier, Langue vivante étrangère... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Formation cuisinier, Langue vivante étrangère... Voir plus

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Boulanger à Blois
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • CAP
  • Tours
  • Dates au choix
  • Stage

...fabriqués ou en cours de fabrication Fonction 3: Qualité, hygiène et sécurité Respect du document unique Respect du guide des bonnes pratiques d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Démarche environnementale de l'entreprise, Réalisation de la production, Matières premières... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...fabriqués ou en cours de fabrication Fonction 3: Qualité, hygiène et sécurité Respect du document unique Respect du guide des bonnes pratiques d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Démarche environnementale de l'entreprise, Réalisation de la production, Matières premières... Voir plus

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Pâtissier à Tours
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • CAP
  • Tours
  • Dates au choix
  • Stage

...L’ouvrier Pâtissier peut être amené à être en contact avec la clientèle. Il peut travailler dans le secteur artisanal, l’Hôtellerie Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Les pâtes, Les crèmes, Produits élaborés... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...L’ouvrier Pâtissier peut être amené à être en contact avec la clientèle. Il peut travailler dans le secteur artisanal, l’Hôtellerie Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Les pâtes, Les crèmes, Produits élaborés... Voir plus

CAP Cuisine
Lycée professionnel Albert Bayet
  • CAP
  • Tours
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

CAP Cuisine
CFA de l´AFP de la ville de Tours
  • CAP
  • Tours
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène en restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène en restauration... Voir plus