-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Tours
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Hotellerie et restauration à Tours
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Tours
- Stage
... à la commercialisation Préparation des prestations dans les trois secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant Réalisation des prestations et suivi Communication dans un contexte... Apprenez-en plus à propos de: Secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant, Services en HCR, Langue vivante étrangère...
- CAP
- Tours
- 1 An
...Le titulaire du CAP Agent Polyvalent de Restauration assure la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, pour la livraison à domicile, les entreprises de fabrication de plateaux-repas.et pour la restauration collective (établissements scolaires... Apprenez-en plus à propos de: Service au client, Préparations chaudes, Éducation civique...
- CAP
- Tours
- 1148h
- Stage
...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé environnement, Production culinaire, CAP cuisine...
- CAP
- Tours
- Stage
...Sous une autorité hiérarchique et en respectant les usages de la profession, le titulaire du CAP Boulanger est apte à : Réaliser des produits de boulangerie : Viennoiseries levées et levées feuilletées Produits de base en restauration boulangère Pains courants Pains de tradition française Autres... Apprenez-en plus à propos de: Présentation des produits, Document unique, Réalisation de la production...
- CAP
- Tours
- Stage
...(autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers)... Apprenez-en plus à propos de: Beurre frangipane, Les pâtes, Arts appliqués...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre