182

Licence Agroalimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Agroalimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 1719
  • Formation professionnelle 1032
  • Formation continue 353
  • Études supérieures 182
  • Master 84
  • Ens. secondaire 20
PRIX
  • 6000 € ou plus
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 40
  • En 3 mois 40
  • En 6 mois 40
  • En 9 mois 42
  • En 1 an 42
  • Après 1 an 40
DURÉE
  • Heures 10
  • Jours 0
  • Semaines 1
  • 3 mois 2
  • 6 mois 3
  • 9 mois 3
  • Année(s) 134
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 13
  • CPF 1
  • CIF 7
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 30
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Licence
  • Caen
  • Septembre

...ses financeurs. PUBLIC CONCERNÉ Formation professionnelle Alternants Bac +2 et 120 ECTS, type BTS, DUT, Licence 2, (AES, sciences du vivant)... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...ses financeurs. PUBLIC CONCERNÉ Formation professionnelle Alternants Bac +2 et 120 ECTS, type BTS, DUT, Licence 2, (AES, sciences du vivant)... Voir plus

  • Licence
  • Caen
  • Septembre

...ses financeurs. PUBLIC CONCERNÉ Etre titulaire d’un Bac +2 et 120 ECTS, type BTS, DUT, Licence 2, (AES, sciences du vivant) portant sur le monde agricole... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...ses financeurs. PUBLIC CONCERNÉ Etre titulaire d’un Bac +2 et 120 ECTS, type BTS, DUT, Licence 2, (AES, sciences du vivant) portant sur le monde agricole... Voir plus

Licence Pro -Industrie agroalimentaire alimentation
IUT Lyon 1 - Département Génie Biologique
  • Licence
  • Bourg
  • 1 An

...Les professionnels issus de cette spécialité ont vocation à s'insérer en production dans des PME/PMI ou dans de grands groupes de l'agro-alimentaire quelle que soit la filière... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Les professionnels issus de cette spécialité ont vocation à s'insérer en production dans des PME/PMI ou dans de grands groupes de l'agro-alimentaire quelle que soit la filière... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire... Voir plus

  • Licence pro
  • Annecy
  • 1 An

...Destinataires: L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2: BTS,BTSA, DUT, L2, … L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Destinataires: L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2: BTS,BTSA, DUT, L2, … L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2... Voir plus

  • BTS
  • Pontivy
  • 2 Ans

...(à caractère technique ou commercial). Destinataires: La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat. La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...(à caractère technique ou commercial). Destinataires: La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat. La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus

  • Licence pro
  • (Dunkerque Cedex)
  • Dates au choix

...COMPÉTENCES VISÉES Le contenu pédagogique apporte une culture en gestion qui permettra à l’étudiant de mieux cerner les liens existants entre les différentes... Apprenez-en plus à propos de: Organisations agricoles, Production alimentaire, Explotation agricole... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...COMPÉTENCES VISÉES Le contenu pédagogique apporte une culture en gestion qui permettra à l’étudiant de mieux cerner les liens existants entre les différentes... Apprenez-en plus à propos de: Organisations agricoles, Production alimentaire, Explotation agricole... Voir plus

Licence professionnelle Mention Contrôles agroalimentaires et biotechnologies
URouen - UFR Sciences et Techniques de Mont Saint-Aignan
  • Licence
  • Mont-saint-aignan
  • 1 An

...au cours de la production des. matières premières, animales (élevages) ou végétales (cultures), de la. transformation industrielle ou artisanale du produit et de sa commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...au cours de la production des. matières premières, animales (élevages) ou végétales (cultures), de la. transformation industrielle ou artisanale du produit et de sa commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus

  • Licence
  • Castres
  • 1 An

...sur les principes de capteurs, d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...sur les principes de capteurs, d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Licence
  • (Dunkerque Cede)
  • Dates au choix

...mise en conformité, gestion des coûts et des risques, gestion des déchets des rejets, sensibilisation du personnel…... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...mise en conformité, gestion des coûts et des risques, gestion des déchets des rejets, sensibilisation du personnel…... Voir plus

  • Licence pro
  • Albi
  • 1 An

...d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent, de mettre en œuvre, de superviser et de maintenir... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Chimie et alimentation, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent, de mettre en œuvre, de superviser et de maintenir... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Chimie et alimentation, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

  • BTS
  • (29) Finistère

...année d'études supérieures ou plus; Sur dérogation pour tout autre diplôme. - Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Produits agricoles, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...année d'études supérieures ou plus; Sur dérogation pour tout autre diplôme. - Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Produits agricoles, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Licence
  • Lens
  • 1 An

...Autres modalités pédagogiques : formation en alternance. Les enseignements seront dispensés sous forme de cours magistraux, de travaux dirigés et de travaux pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Autres modalités pédagogiques : formation en alternance. Les enseignements seront dispensés sous forme de cours magistraux, de travaux dirigés et de travaux pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire... Voir plus

  • Licence pro
  • Dijon
  • Dates au choix

...• Connaitre les procédés de transformation et maîtriser l’outil de production. Métiers visés : • Responsable de production • Chef de ligne • Responsable... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Gestion de production, Production agroalimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...• Connaitre les procédés de transformation et maîtriser l’outil de production. Métiers visés : • Responsable de production • Chef de ligne • Responsable... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Gestion de production, Production agroalimentaire... Voir plus

BTS Productions Animales
CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques
  • BTS
  • Hasparren
  • 1400h

...Etre titulaire d’un Baccalauréat Scientifique, Technologique ou Professionnel ou justifier de plusieurs années d’expériences (nous consulter pour les cas particuliers)... Apprenez-en plus à propos de: Soin aux animaux, Subventions et taxes agricoles, Industrie laitière... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Etre titulaire d’un Baccalauréat Scientifique, Technologique ou Professionnel ou justifier de plusieurs années d’expériences (nous consulter pour les cas particuliers)... Apprenez-en plus à propos de: Soin aux animaux, Subventions et taxes agricoles, Industrie laitière... Voir plus

Environnement et Sécurité
Industries Agroalimentaires, Alimentation
  • Licence pro
  • Boulogne-sur-mer
  • 1 An

...mise en conformité, gestion des coûts et des risques, gestion des déchets des rejets, sensibilisation du personnel. Destinataires: Admission sur dossier et entretien éventuel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...mise en conformité, gestion des coûts et des risques, gestion des déchets des rejets, sensibilisation du personnel. Destinataires: Admission sur dossier et entretien éventuel... Voir plus

  • Licence pro
  • (Dunkerque Cedex)
  • Dates au choix

...l’aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires. COMPÉTENCES VISÉES Compétences techniques acquises... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Production alimentaire, Gestion de production... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...l’aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires. COMPÉTENCES VISÉES Compétences techniques acquises... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Production alimentaire, Gestion de production... Voir plus

Le BTSA STA (BTS Sciences et Technologie des Aliments)
ISNAB - Institut des Sciences de la Nature et de l'Agroalimentaire de Bordeaux
  • BTS
  • Villenave D'ornon
  • Dates au choix

...* un module d'initiative locale (La découverte des produits alimentaires : du local à l'international assortis de visites d'entreprises, de l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...* un module d'initiative locale (La découverte des produits alimentaires : du local à l'international assortis de visites d'entreprises, de l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus

LP Santé - Diététique thérapeutique / Alimentation du bien portant
Institut Universitaire de Technologie a - Lyon1
  • Licence pro
  • Lyon
  • 1 An

...DUT, licence L2) dans les domaines du génie biologique, diététique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences - Etudiants issus de formations... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...DUT, licence L2) dans les domaines du génie biologique, diététique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences - Etudiants issus de formations... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Hygiène alimentaire... Voir plus

Licence Professionnelle Génie Climatique et Froid Industriel
3.0 1 opinion
Université Nancy 2 - Mathématiques et informatique
  • Licence pro
  • Nancy
  • 1 An

...Le domaine du froid industriel, dopé par des innovations technologiques récentes telles que les cogénérations et trigénérations est également voué à une inévitable expansion... Apprenez-en plus à propos de: Chimie et alimentation, Hygiène alimentaire, Froid industriel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le domaine du froid industriel, dopé par des innovations technologiques récentes telles que les cogénérations et trigénérations est également voué à une inévitable expansion... Apprenez-en plus à propos de: Chimie et alimentation, Hygiène alimentaire, Froid industriel... Voir plus

Licence Pro Energie et Génie Climatique option Froid industriel et commercial (EGC)
4.5 2 opinions
Iut Brest
  • Licence pro
  • (Brest Cedex 3)
  • 1 An

...Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Froid industriel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Froid industriel... Voir plus

  • Licence
  • (Angers Cedex 01)
  • 1 An

...Introduction aux sciences des aliments - Traçabilité des produits frais - Etude des comportements de consommation alimentaire - Analyse sensorielle Management et gestion... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Introduction aux sciences des aliments - Traçabilité des produits frais - Etude des comportements de consommation alimentaire - Analyse sensorielle Management et gestion... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

Option Industries Alimentaires et Biologiques
IUT Nancy-Brabois - site de Villers
  • DUT
  • Villers-lès-nancy
  • 2 Ans

...Mathématiques appliquées et statistiques S1M2 Physique générale S1M3 Physique appliquée S1M4 Outils informatiques UE 2 : Sciences chimique et biochimique... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Mathématiques appliquées et statistiques S1M2 Physique générale S1M3 Physique appliquée S1M4 Outils informatiques UE 2 : Sciences chimique et biochimique... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus