-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
...responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires. * Formation de base : 400 heures en 5 modules 1. Maîtrise de la production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Responsable de production...
...responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires. * Formation de base : 400 heures en 5 modules 1. Maîtrise de la production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Responsable de production...
...Les professionnels issus de cette spécialité ont vocation à s'insérer en production dans des PME/PMI ou dans de grands groupes de l'agro-alimentaire quelle que soit la filière...
...Les professionnels issus de cette spécialité ont vocation à s'insérer en production dans des PME/PMI ou dans de grands groupes de l'agro-alimentaire quelle que soit la filière...
...(à caractère technique ou commercial). Destinataires: La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat. La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat...
...(à caractère technique ou commercial). Destinataires: La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat. La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat...
...Destinataires: L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2: BTS,BTSA, DUT, L2, … L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2...
...Destinataires: L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2: BTS,BTSA, DUT, L2, … L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2...
...• Connaitre les procédés de transformation et maîtriser l’outil de production. Métiers visés : • Responsable de production • Chef de ligne • Responsable... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Production agroalimentaire, Gestion de production...
...• Connaitre les procédés de transformation et maîtriser l’outil de production. Métiers visés : • Responsable de production • Chef de ligne • Responsable... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Production agroalimentaire, Gestion de production...
...COMPÉTENCES VISÉES Le contenu pédagogique apporte une culture en gestion qui permettra à l’étudiant de mieux cerner les liens existants entre les différentes... Apprenez-en plus à propos de: Explotation agricole, Organisations agricoles, Production alimentaire...
...COMPÉTENCES VISÉES Le contenu pédagogique apporte une culture en gestion qui permettra à l’étudiant de mieux cerner les liens existants entre les différentes... Apprenez-en plus à propos de: Explotation agricole, Organisations agricoles, Production alimentaire...
...sur les principes de capteurs, d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent...
...sur les principes de capteurs, d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent...
...au cours de la production des. matières premières, animales (élevages) ou végétales (cultures), de la. transformation industrielle ou artisanale du produit et de sa commercialisation...
...au cours de la production des. matières premières, animales (élevages) ou végétales (cultures), de la. transformation industrielle ou artisanale du produit et de sa commercialisation...
...d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent, de mettre en œuvre, de superviser et de maintenir...
...d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent, de mettre en œuvre, de superviser et de maintenir...
...année d'études supérieures ou plus; Sur dérogation pour tout autre diplôme. - Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro...
...année d'études supérieures ou plus; Sur dérogation pour tout autre diplôme. - Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro...
...mise en conformité, gestion des coûts et des risques, gestion des déchets des rejets, sensibilisation du personnel…...
...mise en conformité, gestion des coûts et des risques, gestion des déchets des rejets, sensibilisation du personnel…...
...Autres modalités pédagogiques : formation en alternance. Les enseignements seront dispensés sous forme de cours magistraux, de travaux dirigés et de travaux pratiques...
...Autres modalités pédagogiques : formation en alternance. Les enseignements seront dispensés sous forme de cours magistraux, de travaux dirigés et de travaux pratiques...
...mise en conformité, gestion des coûts et des risques, gestion des déchets des rejets, sensibilisation du personnel. Destinataires: Admission sur dossier et entretien éventuel...
...mise en conformité, gestion des coûts et des risques, gestion des déchets des rejets, sensibilisation du personnel. Destinataires: Admission sur dossier et entretien éventuel...
...technicien en recherche et développement, chef d’équipe production de produits alimentaires, technico commercial en agroalimentaire, technicien de laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Capacité à travailler en groupe, Goût pour l'organisation, Ouverture d'esprit...
...technicien en recherche et développement, chef d’équipe production de produits alimentaires, technico commercial en agroalimentaire, technicien de laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Capacité à travailler en groupe, Goût pour l'organisation, Ouverture d'esprit...
...Le domaine du froid industriel, dopé par des innovations technologiques récentes telles que les cogénérations et trigénérations est également voué à une inévitable expansion...
...Le domaine du froid industriel, dopé par des innovations technologiques récentes telles que les cogénérations et trigénérations est également voué à une inévitable expansion...
...l’aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires. COMPÉTENCES VISÉES Compétences techniques acquises... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Gestion de production, Gestion de la production...
...l’aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires. COMPÉTENCES VISÉES Compétences techniques acquises... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Gestion de production, Gestion de la production...
...en fonction de votre profil et après avis du/de la responsable de la formation. Le BTSA APV permet l’acquisition de solides connaissances en agronomie... Apprenez-en plus à propos de: Processus de production des cultures, Productions végétales, Stratégie et fonctionnement de l'entreprise...
...en fonction de votre profil et après avis du/de la responsable de la formation. Le BTSA APV permet l’acquisition de solides connaissances en agronomie... Apprenez-en plus à propos de: Processus de production des cultures, Productions végétales, Stratégie et fonctionnement de l'entreprise...
...les centres d’insémination artificielle… Avec ce BTSA, vous allez acquérir de solides connaissances en zootechnie, appuyées sur les connaissances fondamentales indispensables... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
...les centres d’insémination artificielle… Avec ce BTSA, vous allez acquérir de solides connaissances en zootechnie, appuyées sur les connaissances fondamentales indispensables... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
...d'entreprise en agro-alimentaire. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines de la biochimie...
...d'entreprise en agro-alimentaire. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines de la biochimie...
...Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques...
...Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques...
...dont le milieu professionnel est demandeur dans la mesure où il manque de cadre. Destinataires: Etudiants. Demandeurs d'emplois. Salariés...
...dont le milieu professionnel est demandeur dans la mesure où il manque de cadre. Destinataires: Etudiants. Demandeurs d'emplois. Salariés...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes