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Formation continue Agroalimentaire (75) Paris
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- (75) Paris
...d’un spécialiste en imagerie médicale, 2 semaines sous la supervision d’un spécialiste en médecine interne et 2 semaines sous la supervision d’un spécialiste...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Dans ce cas , le nombre d’auditeurs est limité, selon LA FORMATION RETENUE. Principaux thèmes - connaissance et reconnaissance des végétaux...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
- 1200h - 2 Ans
- Stage
...Grâce à cette formation en alternance d’une durée de deux ans vous deviendrez technicien supérieur en viticulture-œnologie. Vous pourrez travailler dans l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cépages, Gestion d'une entreprise viticole, Economie viticole...
...Grâce à cette formation en alternance d’une durée de deux ans vous deviendrez technicien supérieur en viticulture-œnologie. Vous pourrez travailler dans l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cépages, Gestion d'une entreprise viticole, Economie viticole...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie chimique, Génie biologique...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie chimique, Génie biologique...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Acheteurs ou Vendeurs de commodities ▪ Personnels gouvernementaux en charge de la politique de gestion des ressources naturelles ▪ Financement de projet...
- Mastère spécialisé
- Paris Cedex 15
- 12 Mois
...de participer à des mises en situation collective et de suivre les cours de droit du M2 DSSAE Paris 1 Panthéon-Sorbonne ou du M2 DDD Paris Descartes... Apprenez-en plus à propos de: Double diplôme Mastère Spécialisé, Master 2 de Droit, Compétences juridiques et économiques...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
..., utilisation industrielle des enzymes > LES GLUCIDES Oses, diholosides et polyholosides. Intérêt en agroalimentaire > LES LIPIDES Acides gras, phospholipides... Apprenez-en plus à propos de: Constituants alimentaires, Liaisons chimiques, Notions de chimie...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Application des industries agroalimentaires utilisatrices d’arômes Introduction sur les nouvelles tendances au niveau aromatique Comment réduire/remplacer... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Matière grasse, Matrice alimentaire...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...sur l’élaboration d’une méthodologie d’analyse des dangers matières premières • Cadre de la relation client-fournisseur : définir la criticité des achats... Apprenez-en plus à propos de: Politique d'achats, Plan de contrôle, Sécurité alimentaires...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Comprendre et maîtriser les transferts industriels, gérer les délais et l'organisation en formulation. Responsables et Ingénieurs ou chef de projets des services R&D... Apprenez-en plus à propos de: Formulation de produits, Produits alimentaires, Brief R&D...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...qui reprend les concepts de l’ISO 22000, - Repérer les bénéfices de l’ISO 22000 parmi les référentiels de maîtrise de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Industrie des aliments, L’ISO 22000, ISO 22000...
- Master
- Paris
- 3 Ans
...Spécialiste de haut niveau au coeur des grands enjeux alimentaires, l'ingénieur en agroalimentaire AGROCAMPUS OUEST / IFRIA est doté d'une double compétence scientifique et économique avérée lui permettant, dès sa sortie de formation et tout au long de sa vie professionnelle, de : -manager... Apprenez-en plus à propos de: Marketing agroalimentaire, Études marketing, Statistiques appliquées...
- Licence
- Paris
- 3 Ans
...L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur industriel ou la direction générale. La dimension du management d’équipe est particulièrement importante.... Apprenez-en plus à propos de: Ésolution de problèmes, Management d'une équipe de production, Gestion de projet...
- Licence
- Paris
...les titulaires du diplôme vers des fonctions de cadre, de responsable technique des entreprises en lien avec la production agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Procédés de fabrication des aliments, Équipements frigorifiques, Maintenance préventive...
Questions / Réponses
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