-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(94) Val-de-Marne
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Agroalimentaire (94) Val-de-Marne
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les règlementations et normes applicables à la conception des infrastructures et des utilités destinées aux industries agroalimentaires;. Société: Merci de bien vouloir nous retourner ce bulletin complété. Comprendre les exigences-clefs de ces textes et envisager des solutions...
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...et la normalisation L’argumentaire de vente : maturité et qualité, conseils consommateurs Ž GAMMES DE FRUITS ET LEGUMES ETUDIES Les légumes...
- Titre professionnel
- Choisy Le Roi
- Dates au choix
- 1120h - 9 Mois
- Stage
...Planter un arbre tige, un conifère. Planter un massif d'arbustes, une haie. Planter un décor floral. Réaliser un paillage pour une plantation...
- Formation
- Rungis
- 5 Jours
...Fruits rouges Abricots Melons Tomates Salades Poivrons, aubergines et courgettes. GAMME AUTOMNE Raisins, Pommes, Poires, Clémentines, Champignons...
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...alimentaires Intolérance et allergie alimentaire Notion d’allergène « majeur » au sens de la santé publique Etat de la science sur les seuils allergéniques Exercice...
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...L’argumentaire de vente, La conclusion de la vente, Les confirmations : les moyens techniques et la réglementation. L’ORGANISATION OPERATIONNELLE DU...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre